Лэсси Норес
пушистая невозможность
Пришло в голову протипировать героев Эрнеста. Я их неважно знаю, но хоть примерно)))

Мисс Призм - точно интуит, ибо перепутать коляску с чемоданом это по-нашему...
Леди Брякнул - чсник, Макс или Драй наверное. Даже скорее Драй, Макс наезжает по-другому. Ну и Драев убийственный взгляд явно присутствует.
Лэйн - запросто может быть Балем. Вполне балевское издевательство и презрение к окружающим.
Элджи - этик точно. С черной логикой у него явно беда. С другой стороны, выкручивается же. Этика скорее белая. Экстраверт - значит, Нап или Гек. Мне кажется, второе. Но точно не гам, не есь и не дост. Для напа - слишком изворотлив, напы прямее обычно действуют. Гюго - возможно, но мне все же кажется, что Гек.
Чезюбл - хз. Интроверт, интуит, скорее логик. Не баль. Либо роб, либо я ошиблась))) Но не джек. Максимум дон.
Сесили - назвала бы есем, не кажись она экстровертом... Гам? Тоже вариант.
Гвендолен - логик однозначно. Но не роб, слишком решительна. И не баль. Жука и габа сразу вычеркиваем. Дон, джек, макс, штир. Логика скорее черная, деловая, значит, штир или джек. Я склоняюсь к штиру. Все спланирвоано заранее, вплоть до имени будущего мужа)))))
Джек - вот тут загадка. Может, джек?))) Хотя нет, скорее интроверт. Либо экстраверт с оч слабой этикой, типа Дона. Кстати, вполне вариант. Или роб. Настоять на своем ему трудно, часто уступает... но роб вряд ли стал бы придумывать Эрнеста. Это скорее Доновское. Сложный вопрос. Но он не сенсорик. Это явно. Остановлюсь пока на Доне.

Закономерно, что любимый мой герой - леди Брякнул, из мужиков - Джек (хотя бесит своей пассивностью в некоторые моменты, хорошо хоть в конце взял ситуацию в руки). Ну а нелюбимый, конечно, Сесили, кто б сомневался)))))) Хотя вру, Элджи раздражает еще больше.

@темы: соционика