Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Разные мысли

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вернулась с дачи. Счастлива, что несколько омрачается разлукой с Шаной. А так же грядущей поездкой на юг. Не верена, что там будет лучше чем на даче. из плюсов - не надо работать и нет капающей на нервы бабушки. Из минусов - нельзя взять столько книг и аниме, не свой дом, делать опять же нечего.

Снова мучась выбором париков для косплея Соры... Окончательно отказалась от лучшего из всех вариантов, ибо не верю, что смогу его постричь как надо. Увы, придется взять похуже, но зао больше похожий в плане прически. Хоть бы успеть разобраться с заказом и получить деньги...
Я безумно хочу этот косплей. (Надеюсь, с напарницей проблем не будет.) Поэтому парик должен быть идеален, как и костюм. Я еще не зна как именно буду шить, но я должна разобраться. Все свои навыки в него вложу. Ради героя своей мечты... Это стоит любых усилий. И это будет второй косплей истинно моего героя.
Ах да, я все-таки хочу переделать Кселлоса. Мой первый косплей... Первый истинно мой герой.

Прошло уже примерно полгода после расставания с моим последним парнем. Дайте-ка посчитаю... Первый промежуток - 10 месяцев, второй - 2 месяца, третий - 10 месяцев, четвертый - 4 месяца. На этот раз опять будет 10, или все-таки закончу этот чертов марафон?
Надоело, как же надоело... Я думала, найдя кого-то, отношения с кем будут похожи на отношения с Ортегой, буду счастлива. Ага, как же. Ну да, вроде бы было похоже. Те же редкие встречи, непонятное состояние, обоюдные чувства с первого взгляда... Но не то. Совсем не то.
Нет, второго такого не существует... Он абсолютно идеален. Даже то, что он намерен уйти в армию и ближайшие лет десять оттуда не возвращаться, в моих глазах несомненный плюс. Даже его скрытность и вечно мрачный настрой. Я уже не помню, каким он был раньше... тогда... Я помню лишь короткие мгновения. И это самое драгоценное для меня.
Возможно, именно из-за этих мгновений священная клятва памяти стала священной вдвойне...

Посмотрела "Принцессу Тютю". Хорошее аниме. Уважаю. Все-таки, старые вещи чем-то лучше новых... глубже наверное... или мне просто так везет на увиденное? Ру потрясающий персонаж. Не отказалась бы ее косплеить, правда не знаю как так юбку поставить. Может быть, когда-нибудь...

И все-таки, что такое ревность? То чувство, которое возникало у меня в дни первой влюбленности, глядя на подружку моего "объекта"? Или что-о другое? Нет, не думаю, что можно ревновать человека, с которым не встречаюсь. Это, скорее, зависть, моя привычная зависть. Ревновать же своего парня я в принципе не способна и не понимаю как это вообще возможно...
Но просто интересно, что это такое и почему у других людей оно есть. и зачем оно им нужно. Глупо же.

URL
Комментарии
2009-08-04 в 01:14 

such a pretty girl, such a dirty mouth
Но просто интересно, что это такое и почему у других людей оно есть. и зачем оно им нужно. Глупо же.
чувства не испытывают "потому, что нужно". Чувства испытывают вообще. Просто они появляются и все.
Когда я была в детсаду и у ми отбирали любимую игрушку, я сердилась, обижалась, злилась, переживала. Ревность - похожее чувство: без спроса берут твое. Другое дело, что не надо придираться к словам: я не считаю парня ни своей игрушкой, ни собственностью. Но чувство возникает. Потому что любишь. Потому что боишься потерять.
теперь тебе стало немного понятней?)

2009-08-04 в 20:37 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Не сильно...
Мне знаком страх потери... Я его даже сейчас испытываю, хотя и немного в иной ситуации - я боюсь что однажды дорогой мне человек уйдет и я больше его не только не увижу, но и вообще потеряю контакты и даже не буду знать, жив ли он... Ревность к смерти?
Тогда не боялась... не понимала, что все может закончиться...
А с другими ситуация не та, чтоб чего-то бояться...

URL
2009-08-04 в 21:26 

such a pretty girl, such a dirty mouth
AkemiMP страх потери и ревность - не одно и то же.
если не боишься, то тут 4 варианта:
- мальчик такой кошмарный, что никто и не польстится на такого.
- мальчик затворник и вообще не ходит в места, где обитает женский пол, в т.ч. работы, учебы и проч. у него нету.
- ты так уверена в своей супер-пупер неотразимости, что он в сторону другой и не посмотрит.
- тебе тупо на него плевать.

во всех остальных случаях девочка ревнует. природа такая уж.

2009-08-05 в 11:13 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
да нет)))
просто это наверно из прошлой жизни осталось... стопроцентное доверие... в той жизни любимый человек даже не признавался мне в любви, как и я ему. Мы просто знали. Все-таки лучшие друзья... Он вообще никогда не спрашивал и говорил вещей, которые считал очевидными. (хотя один раз я его все же ревновала - когда одна девчонка с ним откровенно заигрывала. правда, через несколько минут уже над собой посмеялась)
Вот и в этой жизни вышло так же... Я просто считала, что раз мы любим друг друга, то на других смотреть и в голову не придет. Мне не приходило - соответственно и о нем так думала))))
В любом случае, чтобы парень стал обращать внимания на других, вначале должны пройти чувства. Вот этого действительно стоило опасаться, но по молодости не догадывалась(((
Парень же не машина, чтоб его уводить))) Сам уйдет если захочет. А если не захочет - никакие девушки не заставят))))

А с остальными наверно ближе к четвертому варианту.... Точнее, я даже хочу, чобы бросили меня, чтоб не бросать самой. Я заранее знаю, что рано или поздно отношения закончатся. Пока чувства живы - можно любить и не волноваться. Уйдет - ну и пусть, хоть совесть мучать не будет... Лучше помучаться так, чем потом бросать...

URL
2009-08-05 в 12:50 

such a pretty girl, such a dirty mouth
AkemiMP чтобы парень стал обращать внимания на других, вначале должны пройти чувства. Сам уйдет если захочет. А если не захочет - никакие девушки не заставят не согласна. Бывают настойчивые девицы. Уведут и всё. а он сам не поймет, что произошло. Я вот часто ревную. У меня мальчик красивый, на него вешаются постоянно. А для них, мужиков, подобные заигрывания лишь подчеркивание своего самолюбия, подпитка. Они и переспать могут просто так, а я сочту это за измену.
о какой ревности ты можешь говорить, если не любила еще по-настоящему? в следующем посте (про мужа) ты пишешь, что тебе все равно, с кем он будет спать и кого целовать, лишь бы и тебя любил. Лэсси, хорошая моя, ты просто не отличаешь дружбу от любви. Друзья не изменяют, они просто заводят отношения с кем-то еще. но любимый может изменить. потому что кто-то нарушает твои права на него. А когда у тебя и прав нет на мальчика - какая ж это любовь? игрушки или дружба, но не больше.


что вообще ты вкладываешь в понятие любви?

2009-08-05 в 22:33 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
В следующем посте упомянутый тобой пункт основан не только на моем доверии, но еще на некоторых вещах. Есть серьезные причины.
Я любила... и сейчас в общем-то люблю, просто уже привыкла к тому, что я для него в лучшем случае друг и уже не стану снова чем-то большим... вначале мне было больно смотреть на девушек, с которыми он встречался за эти три года, а потом привыкла. Может, в этом и причина.

А может, дело в том, что я сужу по себе. Если я люблю (и даже если просто влюблена), мне и в голову не придет изменять... И никто меня увести не сможет, я не машина, чтоб меня угонять))) Был случай, когда, еще встречаясь с парнем, я почувствовала, что влюбляюсь в другого, признаю. Но в то время я уже сомневалась в своих чувствах и думала о расставании, так что это просто стало подтверждением, ни на что особо не влияющим.
Больше всего меня бесило всегда, если парень мне не доверял. У меня же все друзья - парни)))
Соответственно, о других думаю так же.

Для меня любовь - в первую очередь дружба, священное чувство, без которого любовь невозможна в принципе. А уже поверх нее - чувства. Спокойные, ровные, сильные... абсолютное доверие, взаимная поддержка и защита.... тогда, с Ортегой, я могла позволить себе быть слабой рядом с ним, и одновременно чувствовала себя сильной, и это для меня важно.
Впрочем, между нами особая связь. Потому я и могу гадать только ему, и потому он стал моим ангелом-хранителем, сам того не желая))))
Но он единственный))))))

А вообще я просто считаю, что не доверять - значит унижать собственное чувство...

URL
2009-08-07 в 19:54 

such a pretty girl, such a dirty mouth
А может, дело в том, что я сужу по себе. в этом и ошибка))) мужчина и женщина - абсолютно разные системы)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная