Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Об одиночестве

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ночью аж три записи на разные темы... От скуки, от того, что давно не писала, или просто напоследок?
Сейчас внезапно почувствовала себя одинокой. не вообще, а здесь, в этом дайри. Потому что здесь всего трое знакомых, и то один мне мало интересен - я в ней уже разочаровалась.
Может, в жж мне легче потому, что там меня читают знакомые, и мне самой есть кого читать? Ну, да Химеру. Крайне редко - Лину. Но ведь есть же! Несмотря на то, что с ними в реале я не общаюсь уже давно. Забавно, как различны миры жж и реальности...
А ведь фактически, жж или дайри - это дневник. Это личное. здесь я пишу всегда только откровенно, не скрывая ничего, даже если бы вслух никогда бы не произнесла.
И при этом почему-то хочу, чтобы это читал хоть один человек. Может, это свойство графомана? Желание иметь читателей.... Ведь во много дневники для меня - тренировка. Самиздат мало чем отличается. Я ведь почему-то часто стараюсь писать красиво и образно.
Иногда я завидую тем, у кого много знакомых, которые вегда комментируют... Это напоминает мне о времени, когда Ирины приятели постоянно сидели в жж и у нас была хорошая тесная компания, и каждый пост получал длиииное обсуждение.
Эх, как приятно вспоминать мою шутку... Я тогда написала всего одну фразу "Прошло уже30 дней с момента, когда я видела Глюки..." и получила около 20 комментов)))) На что и рассчитывала))) Эх, какой же веселой была та влюбленность! Первая....

Пожалуй, стоит добавить в избранное двух знакомых. Так будет проще их читать))) Будет не так одиноко. Ведь одного жж все-таки мне недостаточно.

Очень хочется найти друга. Тогда их будет пять или шесть? Сложно сказать)))
Но не такого как Жека, чтобы видеться только в универе.
Не как Ада, которую вижу лишь в аське. (хотя это самый неплохой вариант)
Не как Ортега, которого вообще редко вижу, зато эмоционально (и вообще Ортега единственный во всех смыслах).
Не как Паша или Ангел, которых все-таки не всегда понимаю.

Нет, я хочу друга, с которым будут общие интересы (хотя бы часть, и лучше всего - футбол или косплей). С которым можно было бы встретиться и погулять. Посоветоваться. В идеале - вместе косплеить или хотя бы параллельно, потому что совет в этом деле мне нужен важен. И чтобы я тоже могла ему помогать.
А еще хочу найти знакомых здесь или в жж. Чтобы было кому написать, когда тоскливо. Все-тки три подряд поста тут и три в жж за одну ночь, как у меня иногда бывает - это многовато)))

URL
Комментарии
2009-07-24 в 14:49 

dvulikayaximera
не заморачивайся на комментариях. эт фсе фихня, а для флуда как то возраст не тот уже, да. несолидно :evil:

2009-07-24 в 23:24 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
О_о
вот уж кого тут видеть не ожидала))))))
я не заморачиваюсь))) любому графоману приятнее знать, что его-таки читают)))
кстати, смею напомнить, что на свой возраст я не выгляжу, так смысл вести себя соответственно?)))

URL
2009-07-24 в 23:34 

dvulikayaximera
ггг, да, я такая, неожиданная :nail:
открою тебе страшную тайну - можно читать, причем читать периодически, с нетерпением ожидая очередного поста, но не каментить. Так что это все пустые заморочки.
смысл в том, чтобы люди воспринимали тебя правильно, а не как ипанутую флудомалолетку лет эдак до 50. А надо тебе это или нет, это уже дело личное :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная