18:50 

Кисара

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Этот герой напомнил мне о моем прошлом... о мечтах, о которых отказалась.
Она, лучшая в боевых искусствах, всегда тренировалась чтобы быть более сильной. Сильнее мужчин. Смогла... и была унижена тем, кто на турнире не захотел драться с ней в полную силу. И я очень хорошо понимаю ее. Нельзя больше оскорбить человека, чем позволить ему победить. Этим противник выказывает свое презрение... Ненавижу!
Женщина... почему женщин считают хуже? Почему?! Кисара смогла добиться уважения, лишь попав в банду. И только. Я поражена, что она не убила Кеничи, когда он отказался с ней сражаться. Хотя она сильнее его.
Я помню, как бывший друг не принял мой вызов на мечах. Именно тогда я распрощалась с памятью о нем, как о друге. А ведь когда-то сражались на равных, хотя он был сильнее...
Жека никогда не дрался со мной в полную силу. Это обижало, но я понимала - он сильнее раз в двадцать, и в полную силу с новичками никогда битья не будет. Это честно было тогда. Но только на тренировке, черт возьми! Но многие ролевики сражаются с девчонками из их рядов на равных. Это нормально, за что я и любила к ним ходить.
Почему не продолжила? Негде.и смелости не хватило попроситься в нормальную команду, и времени. может, и стоило, но я все-таки больше люблю косплей и прочие увлечения, чем тренировки.

Но самое болезненное... футбол... Я вынуждена была от него отказаться еще в школе. Сейчас понимаю - зря. была возможность, просто я ее не видела. Раз за разом я пыталась учиться, играть... Но могла это делать лишь с друзьями на даче. В городе друзей не было... а одноклассними не разрешали играть с ними. В конце концов я стала бояться спрашивать, потому что заранее ожидала отказа. "Нет. Ты знаешь, почему."
Потому что девчонка. Девчонкам в футболе не место. Это всегда твердили и мальчишки во дворе, и родители, и учителя... Я верила в это, хотя все равно любила игру. Я не понимала, как можно играть с девчонками (тем более что ни одну еще футболистку не видела) - но играла сама.
Друзья ушли... стало не с кем играть... Школьная секция закрылась...

Я пять лет не играла. Пять лет! Ни разу так и не решилась попроситься в игру однокурсников - из-за въевшегося страха отказа. Не пыталась найти секцию - из-за отсутствия денег и по первой причине. и из-за здоровья, которое всегда мне сильно мешало.

А ведь если бы я верила, что есть шанс... Что буду играть... Я бы не позволила себе ослабеть, я могла бы тренироваться хотя бы одна... Может быть... Я могла бы!
Но я не верила... до сих пор, наеврное, в глубине души не верю... и ненавижу себя за это.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная