22:18 

Полоса невезения

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Это выматывает. Да, я знаю, что это не напрасно, это продуманная и разумная жертва, и это еще далеко не все, чем мне предстоит расплачиваться за просьбу... Да, могло быть и хуже. Но тяжело...
Неудачи, ошибки... Мелкие и крупные. Низкие балы на госах и защите. Неудачная пати. Потеря карточки. Дурацкое начало каникул. Проблемы косбэнда. Плохой парик. И прочее, менее значимое... Все это в целом давит тем, что не разбавлено положителными эмоциями. Ведь фактически, жизнь и состоит из атких неудач. Просто у меня они собрались в единую полосу. Просто обычно между ними идут и удачные моменты. Просто усилена отрицательная вероятность событий...
Давит.
Настроение все хуже и хуже, летняя депра развернулась во всей красе. По сравнению с этим, прошлое лето было идеальным. И позапрошлое, в общем, неплохим.

Самое тяжелое - не знать, чего хочу.... ничего не хотеть... Что мне нужно? Что может сделать жизнь лучше хоть чуть-чуть? Не знаю. Ничего.
Темно...
Ничто не радует.

Наверно, я все-таки чего-то хочу... быть нужной.
Мой эгоизм... мое стремление делать все самостоятельно, быть независимой от других... Это мое проклятье. Я ведь никому и не нужна, кроме себя.
Тяжело быть за все ответственной, тяжело руководить, организовывать всех моих раздолбаев? Но тогда я была нужна хотя бы для того, чтобы команда не развалилась. А сейчас... Запросто может развалиться. И я не расстроюсь особо. У меня есть путь. Но буду ли я там... нужной?

Дайте мне дело... Хотя бы заказы... Это уже даст хоть какой-то смысл этому проклятому лету...

@темы: депра...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная