12:11 

О будущем

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сейчас вот вроде кризис... И что? Я его не замечаю... Меня,к счастью, он практически не коснулся, как и моих родителей. Повышение цен? Лишь незначительно ухудшило ситуацию. И мне глубоко пофиг на проблемы этой страны.
Хотя на самом деле стоило бы изучить их. Ведь когда я вернусь домой, вполне возможно, там тоже будет кризис. Не сразу, нет... Но после войны.
Конечно, меня он и там не затронет, экономические проблемы вообще меньше влияют на армию, чем на мирных. Такой уж у нас порядок. Но все ранво проблемы страны важны для меня, ведь это моя родина, это мамина работа и наш общий долг...

Текущая ситуация вообюще очпнь тяжела - все страны Союза измотаны последней войной и еще не успели восстановиться, а тут новая война... Если мы победим... Если выживем... Что нас ждет?
Восстановление Страны Теннесов. Глобальная стройка и помощь жителям. На это ни одна из союзных стран ни денег, ни сил не пожалеет. Главное - восстановить города и промышленность, а так же курорты - главных доход страны. А жители, эмигрировавшие во время войны, вернутся быстро.
На это уйдет много средств, что только усилит экономические проблемы остальных четырех стран... Что будем делать, как решать проблему? Пожалуй, главные направление - усиление добычи ресурсов (что вообще-то не очень хорошо, зато заодно добавятся лишние рабочие места) и развитие промышленности в сторону автоматизации и прочих способов экономии. Иных вариантов я не вижу, но благо решать не мне))) Вот Китену нелегко придется, но такова работа главы страны...

Зачем я обо всем этом думаю? Вначале войну надо закончить. Иначе не будет ни кризисов, ни нас... Кстати, интересно, что же по сути надо нашим врагам? Пожалуй, ресурсы являются наиболее вероятным ответом. Территория - вряд ли. Люди - нет. А вот ресурсы целого мира их технически развитой цивилизации наверняка необходимы... Вот только мы их не осбираемся отдавать!
Все-таки зря я не занимаюсь изучением истории. Военной истории, естественно. Ибо лучшего учебника для военного не найти...

Но туда еще надо вернуться...

@темы: прошлая жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная