01:40 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Начался новый год, а это значит что? Это значит, что пора подавать на новый налоговый вычет и получить еще кучу денег))) Которые правда все ранво уйдут на ипотеку, но все равно ведь какое-то время будут у меня))))
А еще часть их можно пустить на себя...
В этом плане театральные курсы Наты искушают адски. Но жаба душит, ибо стоит нехило... И главное... Это всего три месяца и мюзикл в итоге. Это искушает еще сильнее, чем собственно занятия (ибо актерское и вокал я со своими преподами развивать могу, а вот поучаствовать в отчетним спектакле это круто).
И тут меня тормозит страх. Потому что попытка всего одна. И вопрос не в "спавлюсь/не справлюсь". Я в себе уверен, да и предварительную подготовку пройти намерен. Но... заранее не известно, что будет ставиться в этот раз. А вдруг оно окажется не интересным? Настолько, что я предпочту плюнуть на деньги и уйти с курсов, лишь бы не участвовать в этом? И потраченного времени и денег будет жалко, а попробовать снова - нельзя (ибо деньги).
Если в Металлии я мог спокойно учиться и ждать, когда дорасту до нужного уровня (а потом сбежать от самого мерзкого из мюзиклов, который психологически не выдержала), а в Кадансе - вписаться в Лестата чтоб не терять время в ожидании более интересного проекта (или повтора Царицы), то платные курсы - это совсем другое дело... Да, здесь цель именно учеба, по логике... Но исключительно для того, чтобы сыграть как следует в одном конкретном спектакле. Потом - не пригодится. Я уже вырос из того возраста, когда мог смело выбрасывать деньги "авось понравится, и вообще в жизни пригодится". Не пригодится. Так что надо чтоб точно понравилось.
Так что еще подумаю...

URL
Комментарии
2019-01-04 в 10:40 

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
Мне сейчас предстоит тот же самый квест с налоговой и деньги уйдут на те же цели)

Касательно театра мне повезло найти руководителя с трешовым типом мышления. Он всегда интересно ставит.

2019-01-04 в 20:40 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я уже понял из прошлогоднего опыта, что подавать документы надо просто бегом, а то полгода тянуть будут)))
Повезло, что у вас треш совпал)) А то мне из одного хорошего театра пришлось уйти, потому что ну не нравилось, как режиссер ставит, не понятно и не интересно было)) Хотя там ставили Гамлета, где играть очень хотелось... А знаю и наоборот ситуации, когда произведение жутко не нравится, а постановка выходит офигенная.

URL
2019-01-04 в 22:24 

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
Лэсси Норес, у нас почти все авторское, заранее понять сложно, как оно тебе. Но у нас все трешовое, мрачное и артхаусное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная