Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сегодняшний кошмар проехался по больному прям.... Игра по книге, роли заранее неизвестны, но часть игроков подозрительно похожи на персов книги... И вот приезжает мастер, раздает роли согласно своему плану (явно с частью игроков обговоренному), а мне не достается ничего. Можно уезжать. Офигеваю (меня ж позвали на эту игру), фактически требую, чтоб дал хоть что-то, даже впопыхах сама придумываю роль, лишь бы вообще поиграть. Мастеру явно пофиг, ему проще, если я свалю домой. Видимо, взнос-то сдан уже)))
В реальности была игра, где меня позвали на "запасную" роль. Уже при первом разговоре с мастером мне казалось, что перед глазами висит транспарант "ты мне не нужна, но надо больше игроков для антуража-фона, чтоб главным игрокам интересней было". Я отказалась от предложенной и откровенно скучной роли, мне указали на выход. Стоило послушать... Но второй мастер предложил вариант роли, все продумали и согласовали. Уже на игре стало ясно, что для меня игры все равно не планируется. Можно было уехать сразу... И приедь я тем изначальным персом, тоже не было бы ничего. Хорошие роли с загрузом и всякими штуками мастер приберег для своих, причем когда я подавалась, части этих ролей в сетке просто не было. Ну и играли только мастера и избранные игроки. А я не умею, как Линор, сама с собой играть, и чистую социалку терпеть не могу, о чем все знают. Точнее умею - но зачем тогда ездить на игру? Я сама с собой и дома поиграю.
Мой черный список мастеров, к которым я больше не поеду, тогда пополнился. И больше никаких игр "для своих". Потому что всегда будут "более свои", о которых мастер позаботится в первую очередь. Особенно если мастер играющий.
Можно решить, что я сама виновата, надо было брать, что дают. Но на лотосе85 меня мастер продавил на ту роль, которую я не очень хотела, заставив отказаться от желаемой. Игра была никакая.
А ситуации, когда я есть секретный список интересных ролей для друзей мастера, и жесткая сетка откровенно пустых персов для остальных - бесят.
В таком чс у меня все мастера, которые грешат избирательностью... Как минимум три команды знаю, у двух из них играла. Возможно, еще четвертый, но там мастер делал игру и для "не избранных" игроков, и я таки хорошо поиграл. К нему я готов ездить, но только на большие игры.