11:48 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Надо записаться на рентген, но так лень...
Пошел я к врачу с плоскостопием. Из-за него не могу на танцы ходить, ноги очень быстро начинают болеть, а следом и спина. Ну и корсет не надеть. Врач сказал бросить танцы. И все.
Невролог тоже прописал фигню...
Сказали, надо плавать. Как заставить себя только... Это трата времени, денег, сил... И непонятно, поможет ли. И как надолго. Ну поплаваю я месяц, а потом? Нет, попробовать-то можно... Но не сейчас, а с середины ноября, потому что сейчас рискованно записываться - не факт, что буду успевать.
В других клиниках мне прописывали лфк, уколы, массаж, все такое. Тут ни слова. Якобы все не настолько плохо. При том, что мне гораздо хуже, чем было тогда.
Задумываюсь о том, чтобы плюнуть на дмс, и все-таки пойти к тому специалисту, который сходу на глаз определил причину и сказал, что с искривлением тазовых костей вполне реально что-то сделать. Собственно, Соби тоже это может, еще год назад предлагал, но я просто не потянула ездить в Гатчину каждую неделю.
Пусть я не буду танцевать постоянно. Но хочется ходить хоть иногда. И на балы носить платья с корсетом. И просто сидеть на работе без боли в спине.

URL
Комментарии
2018-10-04 в 12:19 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я не знаю, как это тебе поможет, но вдруг.
В детстве нас заставляли делать комплекс зарядки: катать скалку, поднимать тряпочку, зажимая между пальцами ног и подушечкой у пальцев. там еще что-то было, надо гуглить. Тогда нас это спасло, я лет с 12 без стелек. Ты гибкая, а от простенькой зарядки вреда не будет, только уточни, там еще упражнения были.
На Пути, когда плоскостопие, о котором с 12 лет не вспоминала обострилось я утром-вечером массажировала себе ноги, тоже спасало.

2018-10-04 в 13:11 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Dreeema, спасибо, попробую, может хоть легче станет. Беда в том, что проблема перекоса тазовых костей все равно останется (а значит все может вернуться), и что с ней делать, я не знаю.

URL
2018-10-04 в 13:26 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Лэсси Норес, про тазовые вообще ничего не знаю и могу только традиционно предложить тебе попробовать прорваться в поликлинику при Лесгафта

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная