Лэсси Норес
пушистая невозможность
У меня включилась денежная паранойя. Мне кажется, что денег мне не хватает.
Причем объективно - хватает. На полгода в долг просить ни разу не пришлось. А если просил, то сразу отдавал - из-за крупных затрат на куртку, монитор и т.д.
Теоретически, к НГ у меня все должно устаканиться. Комната будет закончена, трат на одежду-обувь не планируется, разве что зубы могут создать проблемы. Зато нехилые, до 50к.
Но вообще мне хватает.
Но нервно и хочется больше. На всякий случай. Чтоб зубы можно было лечит без размышлений "а хватит ли потом на еду", чтоб платье купить, если захотелось, чтоб в аквапарк хоть иногда сходить, не ругая себя за излишние траты. Чтоб ездить на те игры, что нравятся.
Экономить - не на чем. На еде нельзя, на одежду я и так редко трачусь, только когда необходимо. Мобильный инет самый дешевый. Надо еще антенну тв убрать, будет 200р экономии в месяц. Транспорт дешевле не сделать. В этом году я еще и волосы красить не планирую, тоже некоторая экономия.
Но я хочу ездить на игры. Хочу ходить в театр (лучше чаще, чем сейчас). Хочу пойти на вокал - скучно же жить только дома и на работе! Так что в этой области не сэкономить.
По логике, надо бы больше зарабатывать, но как это сделать, чтоб оно не мешало основной работе...

В общем, через пару месяцев я таки разберусь, настолько ли у меня все плохо с деньгами, как мне кажется, и буду думать над этим вопросом серьезнее.