Лэсси Норес
пушистая невозможность
Все еще болею. Уже несильно, но здоровой себя не чувствую. Фотосета на улице уже явно не будет - там просто морозильник, а заболеть повторно не хочется.
Сходил к Вентру. Стало полегче. Немного отпустило и голову, и все прочее. Конечно, мне все равно плохо, но куда от этого деться, если оно объективно плохо? Беда есть беда, пусть даже ожидаемая и знакомая. Пытаюсь отвлекаться всякими мелочами, на которые хватает сил. Вот в сб на "финрода" иду. Зато в вс игросбор, и на него очень надеюсь, три месяца ждали.
Тело в кошмарном состоянии, частично подправили. Сегодня иду к неврологу и начну уже курс лечения проблем плоскостопия.

Вчера сломался зуб - старый, мертвый. Чудом смог записаться к колпинскому врачу (прочим не доверяю). Опоздал на полчаса - пробки страшные, а ведь с работы в пять ушла. Но приняли. Самое забавное, что этот зуб просто зашлифовали. смысла не было наращивать обратно, сказали, если продолжит ломаться, то только коронка. Благо есть вычет. Вот как чуяла, что понадобится, решив положить на ипотеку не 50к, а меньше. Зато верхний зуб, давно раздражавший меня щербинкой на пломбе, оказался проблемным и всю пломбу сменили. И тоже перспектива коронки в будущем... А еще ведь моей старой коронке уже лет семь и там через годик в лучшем случае менять, а в худшем - имплант. Я знаю, на что уйдет следующий вычет...

Случайно сотворил эпик при оплате счетов. Я научился платить через сберонлайн. Два месяца так уже, удобно. И вот в этот раз я в спешке или из-за темноты неправильно списала показания со счетчика. Не 13112, а 130112. И ввела их. Неделю назад.
Вчера родители приезжали помочь с бра. И повезло, что квитанция валялась на столе ,а мама обратила внимание на цифры. Я осознал весь ужас перспективы счета на полмиллиона, лезу регистрироваться на сайте петроэлектросбыта, обнаруживаю, что счет-то у меня оплачен, а показаний почему-то нет. Видимо, но прошли со сбера. Внес правильные. Сегодня с утра сходил проверить - ура, у оператора в компе значатся нужные. Обошлось, уфф))))

Бра приехало погнутое. Расстроен, но с возвратом возиться сложно... Вдобавок там нет дырки - нужно, чтобы провод торчал из стены. Мы конечно что-то придумаем, но неприятно. Второе пока не брала, а вообще хочется. Просто красоты ради. Потому что по центру оно не смотрится, а одно сбоку несимметрично.