Лэсси Норес
пушистая невозможность
Объясните мне эту извращенную логику. Фотостудия. Декорации меняются, четыре вида сезонов - осень, зима, лето, весна. Зима, конечно, с елкой и прочим новогодним. Ну да пофиг, лишнее всегда можно убрать.
Но почему декорации всегда соответствуют сезону? Почему хотя бы часть сезона не делать другими? Это так раздражает. Вот сейчас осень. Мне нафиг не нужны осенние декорации, они и на улице хороши. А вот летние фото я на улице сделать не успела - то игры, то отпуск, то прочее. А фото в цветочках надо! И студия бы выручила... только все знакомые мне уже осенние. Я бы и рад потратить деньги на студию - так нет нужного, уже раза три так влетала! Летом я уже который год не успеваю, в этот раз болезнь меня прокатила... Мне еще неделю минимум оживать, а там уже для фотосетов холодновато будет((((
Конечно, поздней осенью и часто зимой на улице не поснимаешься, и соответствующие декорации нужны... И ближе к праздникам всем позарез нужны именно то, что сейчас. Но так скучно, когда и в студии, и на улице, всегда одно и то же.