16:43 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Все планы на выхи сорвались. Ночью в пятницу горло заболело так, что я перепугалась. Не то что глотать - дышать больно стало. Ничего не помогало. Кое-как уснул, проснулся часов через шестьс такой же болью и онемевшим небом. Сдался, записался к врачу (благо в дмс нашлась клиника неподалеку). Итог - к счастью, не ангина, но все плохо. Если завтра мне не станет лучше, придется брать больничный, а я не хочу - ипотека ж. Хоть у меня и огромная зарплата, а больничные-то пока небольшие (еще даже пяти лет не отработал здесь). Все отменилось, лежу (а это еще и не лечится никак,только полоскать и ждать). Скучно сил нет...
Нашел магазин, где нужный мне стол сделают по размерам и цвету. За 17к. Спасибо, обойдусь...

Смотрю сериалы про Екатерину II. Местами смешно. Про Софию было интереснее. Надо будет потом еще исторических фильмов-сериалов поискать. Все-таки с возрастом я полюбила историю, часами сижу на википедии и в статьях, читаю про эпохи и правителей. Спасибо книгам, где исторические осбытия описывались качественно и интересно. А так же мюзиклам и играм, где приходилось изучать эпохи))

И вроде есть варианты, чем заниматься дальше... Но нет желания. И вроде уже смирилась с тем, что все кончено и надо Лотос и большиснтво связанных с ним людей выбросить из головы, но не могу. Мысленно я все еще там. В мире вампиров и призраков. В мире диванов кальянной и подушек на балконе. В мире гитары и шалаша из пледов. В мире, где чашек больше, чем людей.
Такого в моей жизни уже не будет.

URL
Комментарии
2018-09-09 в 17:58 

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
По поводу горла. Берешь настойку прополиса спиртовую и люголь. Смешиваешь. Мажешь себе этим горло ватной палочкой. Убивает ВСЕ. Благодаря этому я с хроническим тонзиллитом и ларингитом уже полгода не болею вообще.

2018-09-10 в 01:55 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная