Лэсси Норес
пушистая невозможность
Болезнь издевается. Началась-то внезапно, причин до сих пор не найду (видимо от недосыпа и постоянного стресса в августе). Продолжается так же нелогично.
Два дня отлеживался. На второй день болело горло, но к вечеру успешно прошло.
Вышел на работу. Через день стало хуже.
Потом лучше. Сейчас опять хуже, вчера даже температура немного появилась, и опять горло. Да задолбало!
Осознал, что в аптечке у меня пустовато... И как назло не помню названий того, что нужно. И то я знаю только лечение симптоматики, а саму болезнь как убить хз. Но и к врачу ни сил, ни времени нет идти.
На выхи планировал на полдня выйти на работу и поход по мебельному. Не знаю теперь, получится ли. Хочется лежать.

С деньгами тот же анекдот. Вроде как получил кучу денег от налоговой. Тут же распланировал - 30 на зимний отпуск, 50 на частичное погашение ипотеки, 10 на страховку, 10 на стол и шкаф.
Шкаф стоит 11, чтоб его. Не успела я в летние скидки, поздно деньги получила. Стол это еще около 5.
Смартфон продолжает глючить. Однозначно убился аккумулятор, новый стоит около 600 на али. Карту памяти он так и не читает, а своей не хватает - я не могу установить никаких приложений, кроме пары такси, вк, скайпа, яндекс-карт и сбера. Причем сбер упихался с трудом. Вроде как все не критично, чтоб новый покупать, но жалко тратиться на аккумулятор, если вдруг через месяц еще что-то сломается.
Подстава в том, что найти подходящий смартфон нереально. Я поискал по параметрам - от 2гб ОЗУ (у этого 1 гиг и это мало), от 16 встроенной памяти, до 4,5 дюймов дисплей (мне и этот большеват, в руке держать неудобно). И если первые два пункта выполнимы, то третий беда... С другой стороны, может и 1гб хватит, тогда выбор больше...