16:40 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
С проблемой пожизневки на играх я столкнулась еще в самом начале, на Риде. Меня, к счастью, не коснулось, но у кого-то там вышел пожизневый спор, подпортивший дальнейшую игру.
Впоследствии я видела случаи, когда конфликтующие по жизни игроки не желают ехать на одну игру. Меня это обычно удивляло - вы настолько не умеете себя контролировать, что не можете играть с тем, кто не нравится? Хороший актер должен уметь играть с кем угодно что угодно. Впрочем, это дело личное, их право. Хуже, когда это вылезает посреди игры. Если уж приехали и играете - убирайте свое пожизневое подальше и не мешайте другим.
А есть и обратные случаи. На игру заезжает группа старых друзей, и играют они только друг с другом. Ладно когда это отдельный блок, или все заранее прописано. А если нет? Да, им проще друг с другом, привычно. Но выходит, что они отдельно, а прочие игроки сами по себе. На Доме у меня так вышло. И как-то обидно... Потому что тоже хочется играть, но тебя словно не пускают в игру. С тобой не взаимодействуют. У меня с этим нехило проблем было, я просто не знала, как играть одной.

Я сама стремлюсь никак не зависеть от пожизневки. Получается относительно.
Очень часто я приезжаю на игры, где не знаю вообще никого. Никаких проблем не возникало.
Часто бывает, что старые приятели в другом блоке и с ними нет завязок - тоже не напрягало, не было стремления взаимодействовать именно с ними. Например, так было на Шарме. А вот на ВикТурХоге я оказалась изгоем на факультете (весь факультет - москвичи, сыгравшиеся между собой еще до приезда), исключением была Джу - сложно сказать, случайно я играла именно с ней или нет.
Мне было вполне комфортно играть вражду с друзьями. С Шу, Лесом на Лотосе - все супер.
Сложнее враждовать с незнакомыми людьми, потому что потом просто общаться тяжело. Приходилось давить страх и присматриваться, убеждаясь, что это лишь остаточное. Например, Джесс боялась Уилла, и мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к Ди и разделить его с героем.
Дружить с незнакомцами - легко. Тиш приехала из Москвы, десять минут назад, на прошлой игре у наших персов был небольшой конфликт. А тут вдруг обожаемый брат. Да как нефиг делать)))
Труднее устоять и не подружиться с пожизневым другом))) Поэтому я стараюсь контролировать, где мои эмоции, а где персонажные. Пока у меня на играх был один такой случай - Гратин. Хотя, в принципе, когда мы начали дружить по игре, пожизнево мы еще не общались особо...
Сложно было с Джесс и Крисом, когда мы с Джеем поссорились. На той сыгровке близкие отношения с братом не игрались (хотя тут он сам меня отталкивал). Но потом вроде удалось наладить ситуацию.
Единственная нерешаемая проблема пожизневки - фобия. С ней были проблемы на седьмом море, и могли быть на оборотнях, но я даже не заметила подкатов Итана. Впрочем, у Сью фобия примерно такая же, так что если бы заметила - напустила на него брата, и нет проблем. Даже жаль, что этого не случилось, но в правилах этот момент прописан довольно подробно.

Впереди Табор, где будет Лайт. Я с ней видеться не хочу, общаться тем более, но игра есть игра. Несса не знакома с Мэри, но присматриваться надо ко всем подозрительным личностям...
Главное, не пересекаться до и после игры.
А еще там несколько вообще незнакомых мне людей. А из друзей только Линор. Но с Эваном Несса тоже не знакома)))

URL
Комментарии
2018-08-02 в 22:17 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Оооо!
Просто боль. Особенно после "Шпионии", когда мой бывший кавалер, хозяин дома чуть ли не послал своего гостя - индийского посла.

Кстати, пункт "не хочу с ним играть" люблю, но обычно никогда никого не помню

2018-08-02 в 23:30 

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
Меня это обычно удивляло - вы настолько не умеете себя контролировать, что не можете играть с тем, кто не нравится?
а зачем? в чем удовольствие от такой игры?

Хороший актер должен уметь играть с кем угодно что угодно.
актерам за это деньги платят. А когда ты едешь на игру за свои деньги, свой костюм и так далее, негатив вообще не в кассу. По жизни его хватает

2018-08-03 в 02:33 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Garderica, в чем-то ты права. Но одно дело, когда человек решает не ехать на игру, чтобы не играть с неприятным ему человеком, или сразу указывает мастеру "дайте такую роль, где точно с ним не пересекусь", это нормально. А когда это создает проблемы другим игрокам и нарушает логику твоего героя - это нелепо. Особенно бредово, когда это посреди игры вылезает.
Я реально не понимаю, откуда негативу взяться во время игры. Да, до и после - возможно. Но когда ты не ты, и эмоции у тебя персонажные, зачем включать пожизневое и вспоминать, что кого-то там не любишь?

URL
2018-08-03 в 10:47 

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
Лэсси Норес, А когда это создает проблемы другим игрокам и нарушает логику твоего героя - это нелепо. Особенно бредово, когда это посреди игры вылезает.
это да. раз уж приехал, ну упс

Я реально не понимаю, откуда негативу взяться во время игры. Да, до и после - возможно. Но когда ты не ты, и эмоции у тебя персонажные, зачем включать пожизневое и вспоминать, что кого-то там не любишь?
большинство людей играют самих себя

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная