Лэсси Норес
пушистая невозможность
Кажется, главное доказательство того, что в моей жизни больше нет лотоса - я снова пишу сюда.
Нет лотоса - значит, не с кем и не о чем говорить днем. А, ну еще работы нет, которая занимала бы мое время)))) Но работа у меня всегда либо много, либо нет, а перерывы есть даже когда много. Просто когда работы много, то она длится до ночи, на следующий день и в выходные, а про обед вспоминаю, как вчера, на четыре часа позже)))
Нет лотоса - значит, в голове нет героя, зато больше пожизневых мыслей, которые некуда деть. остается только делиться ими здесь. И снова не нужен вк, потому что днем там делать нечего.
Я привык разговаривать. За этот год привык. Что если есть идеи - можно написать о них. Что если одиноко - можно вспомнить какую-то около лотосовскую тему и написать кому-то из друзей.
Теперь писать как-то не о чем. Общих точек соприкосновения не осталось, и только с одним из лотосовских друзей я достаточно вижусь в реале, чтобы хватало смелости писать просто так.

Сегодня вообще-то совсем фиговый день, потому что на работе впервые адская духота (обычно я этого не чувствую), у меня отваливается спина (то ли догнали последствия сна в палатке, то ли поплавал вчера так успешно), голова не работает. Даже читать не могу. Есть не хочу. Приду домой, и буду весь вечер либо смотреть мультики, либо лежать)))
Вроде как у меня куча планов. Фотосеты (аж три фотографа с предварительной договоренностью), танцы (но каждый раз неохота), корсет (ой не скоро я вернусь к шитью), забрать две юбки у людей.
Но в такую погоду я все отменяю ради возможности выбраться купаться))) Вчера удалось, сегодня перерыв на длинный рабочий день, но до выхов надо еще хоть разок. Очень хочу еще раз в Кавголово, озеро мне понравилось.
А еще мы прошли на фест, но ко мне пришло типично фестовое состояние "никаких сомнений, все будет как надо". Ощущение времени спасает всегда.

Через три недели Табор. Полулотос. Я не знаю, хочу или нет. Минусы нехилые - это в лесу, есть незнакомые люди, нет Шу и Леса. Это было бы не проблема для других игр, но для лотоса... От него я хотела бы иного. Но на безрыбье сойдет. Всерьез думаю, смогу ли добраться до полигона в субботу, потому что что мне там делать одной в пятницу, если игра начнется в субботу, а до того так, разгон. Были б друзья, то было б норм. А так... опять только от Линор зависеть как-то нехорошо.

Милена делает игру первого сентября. Немного не вовремя и дороговато, но я так хотела к ней на игру какую-нибудь... Она хорошо делает исторические игры. Так что придется подавить жабу. Главное, решиться.
Игровые планы на осень составлены... Но без лотоса... Да, снова обычная жизнь. Снова один. К этому надо просто заново привыкнуть, а пока я хватаюсь за возможность видеться с людьми. Это как спасательный круг - на время помогает.