Лэсси Норес
пушистая невозможность
Все еще состояние потери.
Безумно похоже на те сентябрьские дни после сбора Металлии, когда я приняла решений уйти. Такая же ночь, такое же отчаяние. Только тогда у меня было еще два месяца, чтобы смириться и уйти, поймав подходящий повод. Я успела увидеть концерт. А сейчас... ну, у меня два месяца до табора, что тоже немножко Лотоса напоследок - хотя это уже не совсем то... Мой лотос все же закончился.
Внезапно осень оказалась завалена играми. Городскими, длительными и незатратными, что радует.
А вот планы на театр отложились. По финансово-временным причинам. Просто совесть не позволит тратить остатки налогового вычета (который все еще не получен, пойду заново писать заявление) на курсы Натали, когда я должна родителям полмиллиона. Хоть у нас и договоренность про ежемесячный "взнос", но получив крупную сумму вычета, правильней половину отдать им.
Ничего, весной-летом будет проще.

В выхи игра, которой я не хочу. Хотя в принципе мне там многое нравится, но полигон и сомнительный настрой мастеров напрягает. Благо перс такой, что помешать ей творить жесть сложновато.
Слишком много дел, не знаю, как все успеть. Но как-то надо.
Зато потом будет лучше.
Если бы не нехватка лотоса в жизни, все было бы совсем хорошо. Это была слишком яркая, слишком сильная игра. Полтора года настоящей жизни. И очень жаль героя, у которого все в итоге плохо. Благо она бессмертна, и все рано или поздно изменится. В любом случае, я счастлив, что одна маленькая случайность привела меня к этому проекту.