22:41 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Сходил на "Императрицу" школы Виртуозы, где Натали ставит. Кажется, меня все-таки добивает желание пойти туда учиться... Ибо ну круто же - за три месяца поставили отличный мюзикл. Но деньги... В принципе, стоит на так много (если поделить на часы - мой вокал лишь немногим дешевле). Но где б еще эту сумму взять, учитывая, что месячная оплата превышает сумму, которая у меня остается от зарплаты после вычета ипотеки и всякого необходимого типа еды. Налоговый вычет - да, но он и так распланирован.... Разве что от посудомойки и шкафа отказаться пока. В прицнип, без шкафа поживу вполне, и без столика тоже... И если настольную посудомойку взять за 12к, а не за 20...
А ведь зимой еще Венгрия, на нее отложить надо обязательно.
Но хочется сцены....


URL
Комментарии
2018-07-21 в 23:12 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
И как "Императрица"? Понравилась? Это полноценный мюзикл или концертная версия?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-22 в 02:24 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Полноценная "Элизабет". С минимумом актеров (не было отца Элизабет, например), но при этом почти все сцены были. Хотя какие-то все же пропущены, вроде бы та, где кофе пьют, и вроде еще чего-то не хватило. Но точно больше, чем в кадансовской концертной.
Понравилось, да, хотя часть актеров слышно было плохо (но это скорее вина зала, в "Алисе" там же ведь тоже плохо слышно было).

URL
2018-07-22 в 10:28 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Лэсси Норес, а массовка была, или только главные персонажи?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-22 в 14:50 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
минимум. три революционера, они же дамы в борделе, они же придворные, они же наверное кто-то еще из героев (мать Сисси точно среди них была)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная