19:18 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вчера был адский день. Поход в аквапарк и поездка за новым монитором, который мне родители на др обещали - все сорвалось. Здоровье подвело так, как не случалось лет пять... Прошлый подобный случай спровоцировал тепловой удар в Анапе. А в этот раз и причин не могу придумать, но валялся я трупом до вечера, опасаясь даже таблетки пить. Благо сегодня уже вполне живой. Но планов на вечер строить на всякий случай не решился.
В итоге в расписании бардак. Даты и время двух ближайших репетиций тоже пока неизвестны, что мешает расставить прочие дела. А у меня парикмахер, поездка к бабушке, поиски плаща вместо порвавшегося, встреча с мастером РиДжа, встреча диснея...
Да и в аквапарк все же попасть хочется, хоть скидочные купоны и обломались (они ток до пятницы работают).
На работе полдня бегал с заявлением на вторую неделю отпуска. Куча бумажек, каждый раз в них путаюсь. А собственно работы и нет. Надо бы стрясти с начальника какое-то задание, пока он сам в отпуск не сбежал)))
Налоговый вычет все еще висит. Зашел в налоговую узнать, нормально ли это - меня послали звонить в отдел камеральной проверки... Не дозвонился. Обидно. А я думал, раз в личном кабинете высветилась переплата размером в нужную сумму - то проверка уже пройдена и ждать надо только пока она мне придет...

Пытаюсь преодолевать нехватку общения. Иногда мне кажется, что это реально ненормально. Причем накатывает волнами, периодически - и на работе, и по вечерам порой. Жуткая тоска и желание с кем-то поговорить, все равно о чем. Благо есть Ада и Линор. Но порой этого недостаточно, что в общем-то странно... Пока вроде справляюсь, хотя периодически приходится одергивать себя, чтобы не писать Лесу или еще кому-то. Порой вообще все равно кому. Лишь бы не сидеть и не думать. Книги не спасают - начать читать что-то новое не могу, не идет, а старое не хочется. Немного выручают диснеевские мультики. Еще "кобру" начал пересматривать, но бросил на середине. Вчера за СМ взялся. Правда, смотрю я странно - проматывая половину...
Очень неловко, что вчера Шу и Леса побеспокоил. Но не выдержал. Когда мне было совсем плохо, от боли реально отвлекала только переписка (все-таки есть плюсы в смартфоне, до компа я бы не доползла, а со смарта и лежа можно).

Сбывается мечта Металлийских времен - я сыграю в РиДже))) правда, в игре, а не мюзикле, но какая разница, если я почти получил роль леди Капулетти? Конечно, Монтекки тоже искушала, но я решил, что мечта есть мечта, и ее надо исполнить))))
Кроме того, зимой ожидаются офигенные пингвины. Говорят, сгырвока была крутой, знаичт и от игры ждем хорошего.
Оборотень в голове потихоньку все же начал оживать.
Ну а Жанна, как обычно, творит жесть и решает проблемы кардинальными методами. А чего мелочиться. Жуков блин)))) Не зря с Наты списывал - теперь в некоторых моментах реально ощущение, что с Натой общаюсь. И чую в ней знакомый жуковский косяк - нежелание (да и неумение) предвидеть последствия ситуации дальше, чем позволяет логика. Ну чего ждать от одномерной БИ... Да, у нее все просчитано и все правильно, и никто не смеет сомневаться, иначе... только вот я как интуит предчувствую проблееемы... А она нет, и ничего с этим не поделать. Да, и некоторая топорность неопытного жука в общении тоже дает проблемы. Дипломат из Жанны очень так себе. Вроде может со всеми договориться, сходу добивается всего, что надо, налаживает контакт... А потом раз в парой слов рушит все. Ваще не понимая, что не так. Очень живой герой вышел, хорошо бы ее потом использовать на еще какую-то игру))))

URL
Комментарии
2018-06-27 в 19:35 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Если что - имей в виду: мне можно писать на пообщаться, когда хочется.
И если захочется в гости - будем рады, когда вернемся в Питер.

2018-06-27 в 20:31 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Самое смешное, что при всем этом я жутко боюсь писать кому-то, за исключением нескольких людей)))) А вот в гости это дааа, это было бы круто)

URL
2018-06-27 в 22:45 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Ну вот я потому и пишу открытым текстом, что можно, чтоб не боялась)
В гости можно например во вторник. Мы с начала недели будем дома.

2018-06-27 в 22:48 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Мррр! Отлично, у меня там вроде как раз свободный вечер. Если репетицию не поставят)

URL
2018-06-27 в 23:16 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Ну, если поставят, то там и встретимся))
Но вообще я надеюсь на репу в среду.
кстати, возможно я бы попросила тебя показать мне то, что вы на последней репе доставили. Потому что с видео я снимаю отвратно, а тратить время на репе на то чтобы мне разжевывать довольно глупо. Я не очень быстро схватываю(

2018-06-28 в 01:47 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
хорошо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная