02:04 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Очень скоро мне исполнится тридцать.
Еще год назад эта дата пугала. Пугала мыслью "жизнь уже прошла, а я ничего не добился". Я думал, что так и не добьюсь. Что жизнь кончается, здоровье резко упало, лишив меня многих удовольствий и перспектив, театры кончились, личная жизнь уже всяко не светит.

А последнее время я осознаю, что тридцать - это круто.
Мне почти тридцать. Я добился в жизни того, чего хотел, назло всем тем, кто неоднократно твердил, что я не получу ничего из того, о чем мечтаю (например "ты никогда не купишь квартиру потому что <не работаешь круглые сутки/не вложилась в стройку/не идешь в бизнес/живешь с родителями/другое>"). Я продолжаю жить.
У меня офигенная квартира. У меня офигенная работа по специальности. Не нужно спешить, искать, менять - только развивать то, что есть, и мне это нравится.
Я провел отличные годы в универском аниме-клубе и потом в городских клубах. Выступал на фестах, хоть и выиграл всего одну медаль.
Научился шить, работал в ателье, все еще шью, и мне это уже даже надоело)))
Я был в четырех театрах, играл в трех спектаклях (в "отеле" девять раз, в том числе на гастролях), познакомился к классными людьми, освоил танцы (причем самые разные), вокал, актерское, воздушную гимнастику. И продолжаю заниматься многим, и могу что-то возобновить, если захочу. И снова вернусь к театральной жизни, потому что хочу.
Я езжу на РИ, даже в лес иногда, получаю офигенный опыт и крутое времяпровождение. Я счастлив играть, и не намерен прекращать.
Срывался в Москву на ПИ, почувствовав себя истинным фанатом, и продолжаю маньячить, потратив 5к на билет, когда денег почти не было)))
За прошедший год я получал много нового опыта - тусовки с гитарой в кафе и костра, внезапные поездки, ночные посиделки, поездка за границу... Возможно, впереди еще много всего нового, что я могу узнать!
А выгляжу по-прежнему намного младше возраста, хотя никогда, наверное, не буду довольна своей внешностью. Зато я побыл блондинкой, мне понравилось, и впереди новые эксперименты над внешностью - терять-то уже нечего!
Последние полгода я даже не страдал по поводу отсутствия личной жизни. Как-то неохота было, даже во время депры мыслей не возникало. Кажется, мне наконец-то надоело мечтать на эту тему)))
В общем, мне почти тридцать, я продолжаю жить и получать удовольствие от жизни. Никто не вправе указывать мне, как жить, никто меня не ограничивает, я могу все, что захочу. Я могу достичь того, чего захочу, и мне все еще есть, что хотеть.
Я абсолютно свободна.
Тридцать - это реально круто!

URL
Комментарии
2018-06-04 в 10:25 

Virginia-Imago
В 30 жизнь только начинается))
Про то что личка в 30 не светит - категорически не согласна. Как раз к этому времени слетает вся тупая детская шелуха и тв осознанно и взвешенно выбираешь человека. Уже хорошо зная себя и неплохо людей.

2018-06-04 в 11:37 

Мистический карась
o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Ты молодец!

2018-06-04 в 14:14 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Virginia-Imago, для этого надо иметь хоть какой-то опыт. А когда в тридцать опыта столько же, сколько было в двадцать - все та же фигня выходит.

URL
2018-06-04 в 14:24 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Лэсси Норес, у меня первый опыт лички случился в 28. Поэтому реально в 30 жизнь только начинается.)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-06-04 в 16:26 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
J.R.Mayer, может быть)) Пока у меня началось ток осознание, что я не знаю чего хочу, и зачем мне вообще это надо, после чего тут же стало не надо))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная