Лэсси Норес
пушистая невозможность
Как всегда. Заканчивается беготня и завал, когда времени и сил нет ни на что, куча дел и сразу и все одновременно. Появляется время, силы, никуда спешить не надо... и тут же становится скучно.
"Элизабет" отыграли успешно. Вроде бы мы выходили всего в трех сценах, а эмоций все равно море. Никогда бы не подумала, что буду играть в этом мюзикле: его всегда интересней было смотреть. Но искушение побыть на сцене перевесило. В итоге и посмотрел второй акт почти полностью, и потанцевал бал. Пролог и сон Франца это так, ерунда в дополнение, на поприкалываться. Ну нельзя же считать полноценным номером сцену с максимум пятью вариантами движений плюс походить туда-сюда))) Обводный это надолго запомнит, уже пошли шутки по мотивам. А фраза "Это кошмар наш кошмар" вообще навеки с нами теперь.
Заодно повидался с кучей знакомых из Каданса и Металлии, доволен безумно. А еще платье приведено в порядок и подъюбник реально смотрится лучше кринолина. Но жаааарко, ведь под сеткой еще два слоя... Нам еще потом рассказывали, что нас от Каданса отличали по наличию панталон. А что делать, если император у всех наших дам нижнее белье проверяет?)))) Пришлось всем добывать)))

Сегодня поеду за золотой краской для молдингов. Почти последний этап работы над комнатой - покрасить и приклеить. Еще книжный шкаф и ковер бы, но это в перспективе, когда деньги будут. А мне еще не Венгрию к зиме накопить надо.
Страдаю из-за невозможности поместить на кухню кресло. Сейчас повернули холодильник, а дверца не переставляется.... Не оч удобно. Но там реально нет вариантов больше. И то это будет не раскладное кресло, увы. И уже точно не диван, как я мечтала. Потому что хоть какой-то стол тоже нужен, а там либо стол, либо диван.
И с раковиной в ванной проблема. Она маленькая. Но если ее менять, то надо сразу решать, какую - обычную или такую, чтоб под нее стиралку ставить. Если переставляю машинку в ванную, то там места свободного останется примерно 1/2 квадратного метра, если не меньше. Если оставляю на кухне - прощаюсь с идеей посудомойки лет так на десять, пока не решусь полностью менять мебель на кухне.

Думаю насчет игры по оборотням. Не получается у меня доработать героя. Вообще. Плохо у меня с придумыванием героев для чужих миров, как будто внутренний барьер стоит. Для своих-то запросто сочиняю. Или для тех, где играю давно, как в Лотосе, например. Потому что там все уже понятно, границы видно, можно разворачивать воображение, не опасаясь накосячить и выйти за рамки мира. и понятны, какие варианты могут быть вообще. А с оборотнями все плохо, и думаю, не сняться ли вообще... Жалко, игра неплохая, и меня очень звал друг... Но вдохновение убито уже.