Лэсси Норес
пушистая невозможность
Лотос-85 был неудачен весь. Несмотря на очень интересный сюжет и жесткий финал, а так же классные уроки, большую часть времени все равно было скучно и непонятно чем заняться. Ненавижу бессмысленную социалку. Винить тут можно себя - за неудачного героя (ну почему не Алекс!) и мастеров (не пропустили Синди, не сделали того, что я просил). Но смысл искать виновных, если оно было и прошло? Это немножко грустно признавать, но я слишком люблю Лотос, чтобы от полутора неудачных игр что-то изменилось. Да, я снова вляпалась, как в Металлии. Знаю, что плохо, что меня такая система не устраивает, что хочу иного... но люблю безумно, и потому никуда не денусь.
Разозлившись на систему "сам себе мастер", продумал себе игру на продолжение 85. Весь сюжет в деталях, с вариациями. Все квесты. Все ключевые точки. Доволен - получилось здорово. Главное, чтобы пропустили (а пусть попробуют не пропустить, сами сказали, что можно все), и помогли с техническими моментами. Получился наглый плагиат любимого аниме, но почему бы и нет?
Правда, на игре не будет сюрпризов, что грустно... Буду играть то, что сам придумал, и поиска решения тоже не получится - только отыгрыш поиска решения. Как-то по-дурацки выходит. Не, игра, а театр - дана роль, дан сценарий, просто местами импровизация. Но с другой стороны... Я же люблю театр, так почему бы и нет?)))

Ремонт дома почти закончен. Да, неплохо бы сменить обои и деревяшки в коридоре, сбить плитку на кухне и придумать, куда ставить пластик, на все стены или нет (но пластик уже выбрали, и пофиг, что он с розовым, он прекрасен). Самым эпичным вышел туалет, где я таки сумел победить кошмар дальтоника, но осознав результат, малость офигел. И тем не менее, все логично и вписывается в образ.
Кошек привезем послезавтра. Тюль тоже буду послезавтра дошивать. А вот столы ждать еще неделю, но тут уж что поделать.

На танцах ставим бал для Элизабет. Внезапно для себя я туда вписался. Вообще Элизабет - мюзикл, который я искренне люблю, но предпочитаю смотреть из зала, и вначале вписываться не планировал. Но шанс выгулять платье победил))) Вообще, надо разнообразить, я Лизку уже раза четыре смотрел из зала)))

Впереди игра по Диснею. Меня пугает костюм, который я даже не придумал... Не знаю, что делать, но может, найду у знакомых. Шить неохота. Хотя система "за час сшей костюм на игру" уже привычная, я так рубашку на Море и юбку на Лотос шила. Рубашка с Моря, кстати, суперски сыграла на Лотосе)))

Интроверту хочется спрятаться от людей, а эмпату - больше чужих эмоций. Нашел выход. Когда помогала ребятам строить кафе, имел возможность слушать их полуигровую болтовню, практически не участвуя. Это было здорово. Вроде и хотелось тоже говорить, но мне сказать как всегда нечего, но это не очень грустно, потому что я все равно был с ними вместе. Такие нюансы эмпатически хорошо чувствуются.