Лэсси Норес
пушистая невозможность
Самая провальная из игр и сыгровок лотоса все еще бьет по нервам. Срывы один за другим. А впереди игра тем же героем. И я не надеюсь, что станет лучше.
Когда мне зарубили изначального героя, я уже понимал, что будет плохо. У меня не получилось придумать интересную замену. Вообще никак.
Первое, чего я хотел избежать - ощущения "лишнего персонажа". Джесс в 65ом была бесполезна и никому особенно не интересна, я много времени оставалась одна и было грустно. Игра в себе. Но у нее были завязки на сестру и брата, да и на учителей в принципе. Жанна была лишней, так как человек в такой компании не лишним быть не может, но спасало то, что самой Жанне было глубоко пофиг на то, что думаю окружающие. Она хотела - она получала. Удобный герой. И как бы меня не пытались игнорировать, считая бесполезной, я пойду и сделаю то, что хочу. Даже елси это невозможно.
Китти лишней не стала. Такая же сирота, как и все, такая же новенькая в школе, такая же обычная... Ее приняли, с ней общались. Но после игры я поняла, что меня там может и не быть - ни с кем не вышло ни дружбы, ни вражды, ни завязок вообще. Так, все хорошо и ровно со всеми.
А еще она не удивляется, не боится, не расстраивается практически. Ни к чему конкретному не стремится, живет в своем счастливом мире. Что играть-то?
Надо было брать Алекса, но не решилась. Зря. Что делать с Китти на игре, я просто не представляю. Что просить у мастеров - тоже. Как придумать завязки, к которым нет предпосылок и какие - хз. Мне бы список вариантов... А в такой ситуации я, как обычно, торможу в тумане и не знаю, как из ничего придумать что-то интересное. Воображение отказывает напрочь...
Когда хорошо герою - плохо игроку, который не хочет тупо убивать время первыми же попавшимися развлечениями... А что такого плохого сделать герою, чтоб изменить его, и мне стало лучше - идей нет.