Лэсси Норес
пушистая невозможность
Тему отчетов стараюсь не читать... Мне как всегда хочется вмешиваться, спорить, и наоборот, пытаться мирить... Это лишнее. Это не мое дело, да и вообще глупо. Это моя главная слабость и главный жизненный косяк, лезть не в свои конфликты и споры. Да и в свои тоже не надо бы, можно было бы проще все решить... Когда после моей шутки на меня пошли не во всем справедливые наезды просто из-за неверного понимания ситуации, можно было не оправдываться, а просто расставить точки и молчать. А не включать эмоции. И в остальном тоже стоило молчать.
Надо и переключаться на Лотос, но герой никак не оживает. Хочется верить, что оживет на месте, как обычно бывает. Характер ее я понимаю, привычки не очень, но в целом боле-менее... Она мне как-то не очень интересна получается.
Сборы тоже в состоянии никак. Я потерял распечатки, не приготовил нужные штуки, так и не разобрал одежду, панически боюсь базы...
А еще я все-таки медленно заболеваю и мне фигово.
Завтра надо в налоговую на вычет подавать, а я катастрофически не готов и не высыпаюсь адово... И выбор - то ли отдохнуть и приготовиться к игре, то ли в налоговую. Сложно.