Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ненавижу себя, ненавижу этот мир, ненавижу эту проклятую пустоту.
Когда есть проблемы - намного легче. Мне - легче. Мне говорят, что я страдаю фигней и у меня нет проблем, так не о чем и грустить. Но лучше бы проблемы. Потому что проблемы можно решать. Я умею это делать. И мало кому говорю о них... Или, точнее, говорю, но почти никогда не прошу помощи.
И так забавно получается, что проблемы - это не проблемы. Это препятствие, не более.
Какие у меня проблемы? Денег нет, ремонт недоделывается, кошек домой не перевезти? На работе сложная задача? Надо собирать чертову кучу документов в налоговую? Вода плохо течет, в квартире холодно? Спина болит? Фигня все это. Это решаемо.
А плохо мне от того, что бывает не с кем поговорить, когда нужно. Что именно когда тоска давит так сильно и меня недавно нехило тряхнуло, я вынужден сидеть один, не имея сил самостоятельно вырваться из своих же черных мыслей. И не получается ни читать, ни смотреть, ни делать что-то осмысленное.
Влюбленность помогла на какое-то время... Но уж очень неудачно все сложилось. Хотя и не так фигово, как в позапрошлый раз.
Я знаю, что если заняться творчеством, станет лучше. Но не получается. Ничего хорошего не выходит.
Ничего, будут деньги - вернусь на вокал, это хоть что-то. Да и танцы тоже можно, там люди.
А еще надо как-то взять себя в руки и заняться денежными делами - вычетом и продажей. Очень тяжело это, но надо.
Совсем скоро игры. Три подряд. Будет много беготни и нервов, срочное дошивание костюма, сборы чемоданов, нехватка времени... и мне станет хорошо. А потом еще и кошек привезут, и дома будет не так одиноко.