Лэсси Норес
пушистая невозможность
Пытаюсь поставить мозг на место, чему куда дел весьма способствует.
За два дня надо отработать пару часов дополнительно, смотаться в Комнату (к черту деньги, мне нужно привести себя в адекват), доделать еще кусок стены и собраться в Финку.
Для Финки требуют 45 евро наличкой. Все уверяют, что карты достаточно и проблем не будет, и этому очень хочется верить. Нафига мне покупать лишние 30 евро, если мне и 15 выше крыши? Я вряд ли еще раз в финку поеду, а переводить в евро и потом обратно в рубли - жаба душит. В Венгрии, как я уже убедился, евры нафиг не нужны.
Ехать вообще неохота и денег жалко, но надо(((
В вс ремонт и прочая фигня.
Потом неделя подготовки к играм. Я договорился с бабушкой насчет ее полушубка. Он конечно на шесть размеров больше меня и жутковат, но всяко больше подойдет крестьянке условно 16 века, чем кожаная куртка с цветным мехом или пуховик))) А еще надо сшить рубашку и сделать головной убор. Ну и антураж собрать.
Для лотоса нужна фотка персонажа, не забыть бы сегодня. Скорей бы в лотос, включить перса и жить им, а не собой. Собой не интересно, у меня либо депра, либо завал, либо мозговынос.
После лотоса тоже будет хорошо, будем францию играть. Независимо от согласия мастеров)))
А еще мне сейчас надщо бегать с налоговым вычетом. Я хочу денег и стол. Меня задолбало жить на сто рублей в неделю, когда все появляющиеся деньги уходят в ремонтно-мебельные закупки.