Лэсси Норес
пушистая невозможность
Здесь будет отчет, когда я его напишу. Завтра видимо. А пока итоги игры:
1) Джесс натворила гулпостей. Сама не понимает, что на нее нашло, но что сделано, то сделано. Теперь будет дрожать на тему сестры - чем аукнется еще. Очень надеется, что это все-таки галлюцинации и только....
2) Познакомилась с мисс Кримсон и сказала то, что хотела давно. Было трудно.
3) Чувства к Марсу исчезли. Вообще. Как и любые эмоции в его сторону. Джесс была немного в офигевании и расстройстве, но это уже прошло, ей пофиг. (Как игрок я дико зол на это. А когда Джесс поймет, что на нее влияли, она будет в бешенстве).
4) Общалась с возможными усыновителями, жутко недовольна и подозревает их во всем что тольок можно.
5) Все-таки забила на свой негатив в адрес Сэнди. Из-за Криса в основном. Просто отметила Сэнди у себя в голове, как постороннего человека, чьим словам нет веры.
После игры:
1) Поговорила с мистером Кримсоном, убедилась, что на лето останется в школе и все будет хорошо. Надо еще с Константином насчет тренировок уточнить, но там тоже все хорошо должно быть.
2) После общения с Сэнди выяснилось, что Марс записку напистаь не мог. Однако Джесс еще будет копать в эту сторону, потому что есть странные моменты, и ей надо точно знать, мог или не мог Марс писать. Жаль, что выяснилось это ток сейчас - из-за убитых чувств потеряно половина эмоций и возмодных действий. Так что основной двигательный мотив теперь злость и желание выяснить, обманула ее Аннет или нет.
3) После гадания снова стала надеяться, что дядя жив.
4) Узнала, кто был вотчерс и с кем связан. Расстроена, что возмодный объект мести упущен, но рада, потому что понимает, что из-за своей несдержанности могла навредить школе.

Забавно. Половину весны мне было плохо как герою, зато хорошо как игроку. Вторую половину - плохо как герою и как игроку. Сейчас хорошо герою, а игроку совсем плохо.