11:54 

Лотос. От Джесс

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я много думала последнее время...
Сейчас я понимаю, что мои обиды - детские и глупые.
Люди не обязаны жить по тем принципам, которым учили меня. равно как и я не обязана считаться с их мировоззрением.
Мистер Дориан лгал мне, как и все присутствующие там в тот день. Это их правила. Мне это неприятно. Я считаю это глупым. Но имели ли они право нарушать свои правила?
Мистер МакКендзи-младший лгал в очевиднейшей вещи, прекрасно сознавая, что ложь скоро вскроется. Оказывается, етсь люди, для которых правда - не обязательный ответ, которые могут лгать просто потому, что не обязаны говорить правду. Он просто такой человек. Который носит маску так хорошо, что ее не отличить от лица.
Мистер МакКендзи-старший носит множество масок, которые различить гораздо проще, но его оправдать легче... Потому что он, как ни странно, искреннее многих. При этом я не одобряю в целом его характера и поведения и принципов... Но хотя бы понимаю, откуда все это пошло и не осуждаю.
Мистера Кастера я просто не понимаю, даже не пытаюсь. Но в нем есть немало хорошего, и в целом, он тоже честнее большиснтва.
Мистер Кримсон, наверное, один из немногих, кому я все еще верю. Но я не собираюсь зависть от этого доверия. Не собираюсь привыязываться. Не собираюсь брать пример даже, может, лишь частично.
С Крисом нам больше не по пути. Я все больше замечаю изменения в нем. Неприятные изменения. Но не имею права вмешиваться. Могу лишь помешать ему влиять на себя.
У меня етсь идеалы, и я их сохраню, даже если большиснтво будут считать их нежизнеспособными. И постарюсь донести их до тех, кого еще можно вытащить. В будущем.
Мне рано умирать, Марс. Я больше не пойду за твоим светом, потому что не желаю проигрывать. Свет не должен быть настолько слабым. Если я хочу доказать, что мой путь праивльный, то я должна жить и сражаться. И победить.
Прощай.

Затопила все ложь. Сквозь потоки
Этой грязи мне суть не видна.
Корабли на волнах одиноки,
Так и я в этом море одна...

Надо плыть. Где-то рядом мой берег...
Я достать не сумею со дна
Жемчуг счастья. Но в жизни потери
Неизбежны. Я буду одна.

Выбор сделан, сильнее я стану,
и однажды дождусь того дня,
Когда бросить монетку фонтану
Я спокойно сумею одна.

Честность, верность и чистые души
Остаются в цене. Вы со дна
Не зовите меня. Я на суше
Удержусь - не беда, что одна.

Лишь теперь наконец-то готова
Я испить свою чашу до дна:
Осознанием факта простого,
Что судьбу я встречаю одна.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная