13:07 

Воспоминания Жанны

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Статус - это все. Человеческое общество ничем не отличается от звериного. У каждого свое место. Хочешь подняться выше - дерись. И в прямом, и в перносном смысле. Докажи, что ты достоин.
Леон был признанным лидером в детдоме. Даже старшие признавали его. Хотя как раз старших борьба за статус мало волновала, они уже начинали целиться во внешний мир. Леон был главарем самой крупной на тот момент банды, и вдобавок - капитаном футбольной команды. Беспорядка на своей территории не терпел.
Мы были соперниками. Мои ребята вечно конфликтовали с его компанией. Я обходила его в учебе, проигрывала в карты, а на поле мы были равны. На поле мы были напарниками. наше соперничество признавал весь приют, и таким образом, меня принимали как равную ему. Равную лидеру.
Когда его усыновили и забрали из детдома, Леон оставил место капитана мне. Но в приюте не любят ушедших. Ушедший теряет свой статус, его воля ничего не значит. и исчезновением соперника я потеряла свое влияние. Я больше не была равно лидеру. Просто одна из многих сильных, и возвращать свое влияние было сложно. Вместо одного лидера появилось несколько, его прежняя компания так же распалась, и началась война...
Теперь я тоже ушла. Но не по чьей-то воле, а сама - завоевывать внешний мир.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная