15:37 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Все. Кончилась моя свобода. Утром приедет хозяйка, и с квартирой можно прощаться.
Сегодня мне надо встретиться с Юлей, доехать до Тоши, вернуться домой, навести порядок (с учетом отсутствия дома воды), увезти часть вещей к родителям, привести в порядок себя, дойти до игры (опоздав на нее), часов до трех-четырех играть, прийти к родителям, спать до семи, вернуться домой, встретить хозяйку... Это будет адская ночь.
Мне катастрофически не везет((( Все сложилось более чем неудачно. Но выбора нет.
Только бы не возникло проблем...
Следующую неделю жить уже буду на октябрьской. Потому что жить с посторонним человеком не хочу. Довывезем вещи, и все...
Это была пострясающая квартира и счастливейшие полтора года. Но все заканчивается. Если я хочу для себя хоть какого-то будущего, нужно выдержать это лето и переехать уже в свое. Найти бы его.

А нехватка сна не повод отказываться от лотоса, даже его моему героя там ваще нечего делать))) Джесс ужасно жалко, но это герой-смертник. Она сломана. Она одержима местью и ненавистью. Как я ни ломал голову, так и не придумал, как ее вытащить. Ей не за что цеплятьс в жизни и нет зжелания жить дальше. Слишком молода и слишком впечатлительна, чтобы вынести все, что свалилось. Да, в теории она еще могла бы пожить - ради мести. Но фактически возможности мстить у нее нет, как и терпения, чтобы дождаться. И тут уже я как игрок не хочу держать в себе такого героя целое лето, мне своего депрресняка хватает. Целое лето сидеть в этой тьме, мечтая о крови врагов... И по факту она все равно ведь умрет осенью. И мне как игроку реально легче будет отбросить обреченного героя уже сейчас, потому что ей нечего играть. Вообще нечего, кроме обучения. Ей не интересно ничего, что не связано с подготовкой мести.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная