09:17 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Пристрелите меня...
Третий день в состоянии "черт, домашка", потому что задания на Лотос вообще не получаются. Хуже всего с математикой, где нужно наглядное пособие какое-то. И хотя мне раз десять объяснили, что это такое, я в упор не понимаю. Видимо, включилась болевая ЧЛ и информация просто не воспринимается. Вообще. Я не умею придумывать "что-то". Мне четкое описание дайте или пример - тогда все будет... Еще с тремя предметами все плохо.
На работе завал. Я не успеваю отрабатывать время. И задачи тоже не успеваю.
С театральной сценкой все плохо, у меня катастрофически нет времени на реквизит. Но надо.
Я уже забил на перешивание платья. Некогда.
Вчера ехал с работы - попал в жуткую внеплановую пробку, повсюду опоздал (в том числе с покупкой позарез нужной ленточки и оплатой счетов), в итоге поругался с родителями, которые опять своим желанием помочь оказали медвежью услугу. В который раз так, но жизнь их ничему не учит. Меня оч напрягает, что они могли натворить дома, пока меня не было, но выяснять детали уже просто не было сил. Вдобавок я был адски зол из-за чудом не разбитого об поручень лица: при резкой остановке меня впечатало лицом в поручень. Обошлось распухшей вдвое бровью, но больно было адски.
Вдобавок я забыл предупредить родителей насчет сумки, и, само собой, остался теперь без нее. Я вообще ничего не успеваю из-за этого адского графика... В который раз пожалел, что в субботу ездил на игру: мне этот лишний день просто позарез нужен был свободным. Но сам дурак, что поделать.
Про игру пистаь не буду именно из-за отсутствия настроения. Игра-то неплохая была, но ее задержка сорвала мне планы просто критично. Ну и жанр, пожалуй, все же не мой. Или фэндом, черт знает. Или я просто слишком забегался, чтобы получить полноценное удовольствие. Жаль.
Как успеть в магазин за продуктами и кошачьим кормом - непонятно. Но надо и срочно.
Переживаю за мастера.
Вдобавок на Лотосе мой герой в жутчайшей депрессии из-за личных проблем. И решить эти проблемы невозможно из-за занятости другого игрока. Которого на игре не будет, из-за чего у меня сорвалось куча планов. Нет, мне будет что играть, и будет интересно, но это я как игрко понимаю, а герой понимать не желает. У нее вообще все плохо. Ни театра теперь не хочет, ни танцев. И вот как ее заставить делать домашку?)
Хорошо еще, хозяйка отложила приезд до следующей недели. Хоть один плюс.
Я безумно хочу сбежать отсюда на Лотос, но катастрофически не готов к нему. Я устал и расстроен...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная