18:02 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
В субботу выступила на концерте спортмикса. Номер репетировала так же в субботу, утром перед концертом. Три раза прогнала и все))) Пожалуй, рекорд - прежде у меня хотя бы одна репетиция до выступления бывала))))
Выступила идеально, как и рассчитывала)) Хотя техника моя, конечно, слабее, чем раньше. Но сам номер прошел, как надо, и сыграть удалось именно как хотела.
А вчера хотела на работу, но в итоге не доехала. Потому что среди ночи меня разбудила бабушка, которая не смогла доехать до дома, так как храм закрылся, а транспорт не ходил. А утром я просто понял, что сил ваще никаких нет... В итоге проехался по магазинам тканей, купил бархат на тотемный бал, а потом прибыл на встречу Лотоса. Встреча была просто великолепна, хотя нас было всего пятеро. Просто именно вчера к нам явился очень редко появляющийся герой)))) И для меня этот вечер был ознаменован сразу несколькими жестокими открытиями. Джесс испытала два потрясения подряд. И я как взрослый человек и игрок вполне на стороне учителей, советующих ей отказаться от ее любви... Нет, ну реально, ей четырнадцать! Откуда в таком возрасте любовь на всю жизнь? Переживет, пройдет, зачем ради нее стаивть крест на всей будущей жизни? Ведь с ним она реально ни к чему хорошему не придет. От всего отказаться должна будет. Но... Джесс, черт побери, по уши влюбленная девушка, для нее это навсегда, и ни о чем ином она слышать не желает. Она не сдастся так просто. Хоть это и жестоко по отношению ко всем. И если бы ее избранник достаточно жестко дал понять, что ничего между ними быть не может... Но нет же... Увы, эти двое нехило друг друга провоцируют. Вот как ее угораздило выбрать именно его?! Ведь еще до первой игры рассматривала его как второй основной вариант, а уж после нее... Хотя были сомнения, но увы, Крис не спас меня от этой участи)))) Кто ж знал, что все вот так окажется...
Сегодня либо на танцы, либо работать. Еще не знаю. Зависит от того, будет ли Лотос в пятницу. Пока все висит...
А ведь это еще только то, что само собйо наигралось! А ведь к игре еще мастер дозагруз даст! Обещал каждому свой личный ад)))
Все мы лотофаги, безнадежные фанаты жести. Нам весело!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная