Лэсси Норес
пушистая невозможность
Кошмар. Что творится... Мне повезло, что я работаю в стороне от центра и всего кошмара, поэтому могу отгородиться. Всех, кого смог вспомнить, опросил, обошлось... Из своих в метро оказалась только одна подруга, и у нее все в порядке, отделалась испугом. Волнуюсь ток, как мама домой добираться будет. С васьки хотя бы до алневского...
Успешно отвлекся на эссе к хог17, надо его сегодня сдать...
Перечитал новости, больше всего раздражают уроды, которые воспользовались поводом для политических споров (которые хочется обозвать куда нецензурнее). Вот конкретно сейчас не время для этого ваще... Чего только не видел, провокаторы всех возможных мастей.

Мне от этого вспомнилась недавняя история. Папа лежал неделю в больнице. К нему приехал дядя навестить. Оставим, что он не додумался привезти побольше воды (две бутылки против наших с мамой семи) и вообще поинтересоваться, что нужно. Буквально на второй фразе дядя завел любимую шарманку "все зло от Путина".
Уточню: наша семья политикой интересуется мало, мы в этом не разбираемся просто, поэтому и судить что почему не пытаемся. С темой Украины то же самое - мы там не живем, знакомых там нет, гадать, прав ли телевизор или какой-то из тысячи вариантов в инете не видим смысла. Вообще не считаем нужным рассуждать о том, что не можем изменить. Дядя прекрасно знает, что папе не интересны его вопли, что папа с ним не согласен, и что не хочет спорить (но совершенно не умеет от спора уходить или затыкать собеседника). Неоднократно у нас в гостях приходилось прерывать это просто громким рыком (в половине случаев моим) и уводом всех, кроме дяди, в другую комнату. Несет, честно говоря, тот еще нелогичный бред, что очевидно даже мне, не знающей о политике вообще ничего. Громко, долго, пытаясь всех втянуть в спор. Аргументы противоположной стороны (в том числе "да нам пофиг" ) не слушает.
И вот это он начал нести в больнице!!! В палате, где, помимо папы, еще несколько людей, которым нужен сон и просто спокойная обстановка! Если поначалу папа был рад его видеть, то после этого уже ждал, когда дядя уйдет...
Надеюсь, дядя сегодня не додумался в самый разгар обзвона родственников устраивать очередное подобное выступление... И мне интересно, он сообразил вообще бабушке с папой позвонить?