Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Еще месяц назад я мечтал о балах. Сейчас я мечтаю только спать, а на вечеринки откровенно забиваю. Барокко понятно, что лесом. Мюзикловый тем более. Алису тоже решил нафиг, апрель и так напряженный. К Тее успеть бы хоть под конец, прямо с игры. При этом танцевать хочется... Просто сил нет.
Все еще плохо после вчерашнего. Это был кошмар... Я на танцы пришла пораньше, мы отфоткали Эстель для игры. Встаю с колен и понимаю - фигня какая-то... В груди, вверху в самом центре - больно! Очень больно... дышать трудно. В чем дело - не знаю. Но больно... Ходить тяжело... Лежу - не помогает. Выпила пенталгин - тоже не помогло. Как ни лежу - больно. Пытаюсь разминать грудные мышцы - на секунду лучше, потом опять больно. Выпила еще таблетку, полежала... Мне плечи размяли... Где-то через час стало полегче. Я даже один танец станцевал. Потом стало снова плохо... до слез обидно, что впустую занятие прошло.
Невралгия вошла в новую стадию... Я не представляю, что будет дальше. Как с этим жить? Что потом - спина совсем откажет? Сейчас сижу на рабоет и опять больно.... Хотя я весь день только сижу... и вчера так же было.
Записалась к врачу, отменила вокал. Смысл, если дышать не могу? Будет нехилый мину по работе, ну да и ладно.
До слез обидно, все так не вовремя... Квартиру искать хочется, но действительно не до того. Шить тоже никак. Утешает то, что беготня по врачам будет по ДМСке. Неудобно ездить, но деньги мне сейчас нужны.
Очень жду заказанного платья. Я решила, что это моя последняя покупка. От мечты о новой швейной машинке на др я отказалась, не потяну никак. Придется мучиться со старой, ну да мне всего два платья шить... Больше ничего планирую.

Я не знаю, чем спровоцирован новый приступ. Один вариант - история с потерянными вещами. Понервничал нехило, ходить пришлось много... Как раз в пн.
История, кто не в курсе, такая:
Прихожу на работу и понимаю, что пакет с формой и туфлями не со
мной. А я перед выходом его как раз бегала собирала. А потом на почту
ходила и он мне жутко мешался в руке. Но при этом когда шла от автобуса
на работу, в руке уже не было ничего. Я в панике, понимаю, что наеврняка
забыла в автобусе, ищу номера телефонов депо и прочего... Прошу бабушку
зайти на почту... Бросаю работу, еду на конечную автобуса... Проезжая
мимо дома, решаю на всякий случай заглянуть. Чертов пакет лежит себе у
двери. А на почте мне, скорее всего, мешался не он, а рюкзак.
Нервы нехилый стимул для невралгии. Плюс, Лотос душу рвет тоже нехило, я эмоции героя пропускаю через себя полностью, живу им. Так что нервы тратятся адово, как бы весело это ни было. Не, я не жалею и от лотоса н еоткажусь - доза удовольствия огромна. Но складывается все неудачно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная