Лэсси Норес
пушистая невозможность
Выходные вышли великолепными, хотя немного безумными.
В субботу в панике бегала собиралась, пытаясь понять, что понадобится на игре. Думала, опоздаю на конецрт Каданса, хотя, как оказалось,можно было не спешить, задержали довольно сильно. Обидно немного - начали бы вовремя, я бы до конца все увидела. Но такова судьба всех таких концертов.
Сам концерт очень порадовал. Юки ваще хорош, а уж Сейя с "контре" - это просто уиииии!!! Как же я люблю эту песню... Даже потанцевали с Людой на подходящей песне, жаль, что ток под конец успели. Вообще-то меня мистер батист пытался вытащить и раньше, но я же не умею не историчнеы танцы танцевать... Джесс умеет, но я, к счатсью, не в роли была))) А то как-то палевно - сидит школьница на концерте в клубе, оглядывается - а рядом учитель! Неожиданная встреча))) Он меня еще уговаривал остаться до конца. Но увы, никак не получалось... Жаль, именно блок мюзиклов пропустил Т_Т. На один танец он меня кстати вытащил, чуть не порвав мне пластырь на животе (кошка утром родинку мне сорвала). Решили, что Джесс была у него на индивидуальном уроке гимнастики. Логично же, как раз на днях просила.
Повидал кучу знакомых, доволен безумно. Но пришлось очень быстро бежать, чтобы не опоздать на игру. Успели впритык - мне ж еще парик к голове прибивать))))) И то на знакомство с младшими не успел толком.
Все начиналось очень сумбурно и непонятно... Джесс ухитрилась сесть рядом с Марсом. Я вообще не понимаю, почему она именно его выбрала. То есть, они же мало знакомы. Просто наиболее яркая личность, да и тогда зимой были моменты, когда заинтересовал... Хотя Джесс долго сомневалась из-за появления Флинна, который ее зацепил нехило. но обида была сильнее, и в итоге выбор резко сократился))))
Игра была потрясающе яркой... Я долго учила страшилки, хотя в итоге пригодились лишь две, как наиболее уместные, а третью я придумала на месте. Очень логичную для Джесс, основанную на одном сохранившемся воспоминании и неприязне к дяде. Когда у игрока интуита герой интуит - мастер офигевает от случайных попаданий в сюжет)))) А вот сама Джесс как раз из-за этого не поверила многому...
Обидно, что здоровье подвело в самый разгар игры... Пришлось приводить себя в адекват таблетками, от которых очень спать хотелось.
Предложение сделки от призраков было адским искушением... И для игрока, и для героя. Но Джесс не решилась. Там и гордость, и страх, и совесть... Ага, а как на следующий день жалела!
Воскресенье реально было классным, я жутко доволен постигровой игрой))))

Неделя прошла под знаком "а можно я все же высплюсь", не особенно успешно... Сейчас пытаюсь понять, что я делала во вторник - и не помню)) В четверг чудом успел вначале бегом на лотос, потом на танцы. Причем в четверг Джесс успела поцапаться с МакКендзи, и до сих пор ужасно злится и на него, и на Сэнди. Философия резко попала у нее в список самых нелюбимых предметов просто из-за учителя. Эх, было бы у меня больше времени на написание сочинения... Я бы ему такую пакость устроила! Но релаьно никак... А до его выходок не было вдохновения. Джесс способна на такие подвиге только в порыве ярости. А еще говорят, что эмоции вредны!
Бедный мастер))) Двадцать рукописных моим почерком страниц))
Сестра подала идею поездки домой. Джесс, вдохновленная новой целью, успела научиться у Лена взламывать замки, запланировать побег из школы, отменить план после обсуждения с Крисом и Марсом, договориться о запасном, и думает дальше... Идея "хочу домой" тепреь в списке с высшим приоритетом. Будь она одна - сбежала бы уже, но разлучить себя с сестрой позволить не может.
Сегодня к ней пришел Марс... Джесс в панике, смущении, не знает что говорить и делать. Как всегда при виде Марса все заготовленные речи из головы вылетают, а тут она еще и не ожидала... Но зато ей пообещали спеть! И она опять не хочет в Австрию... И уже успела пожалеть о своей стрижке. Но поздно.
Завтра Лотос идет в кино)))