Лэсси Норес
пушистая невозможность
Осознал печальный факт: в "невской звезде" от застройщика квартир нет. Только переуступка уже. Потому что в сданном доме все продано, а строящиеся еще год стоиться будут. А мне этот год с родителями жить придется.
Есть ну совсем запасной вариант. В грин сити, там же, на пролетарке. Дальше от метро, неудобно, но терпимо. И адски дорого... Этот дом сам по себе круче "звезды", так что не удивительно. Хотя вообще-то я потяну, есть там оч хорошая сберовская ипотека. Вполне. 20 лет, при условии, тчо наберем на первый взнос... Но как жаба душит платить 3,5 миллиона за новостройку! Так что это ну совсем уж про запас....
А со сталинками все ка-кто грустно. Потому что верхний этаж напрягает даже не остутсвием лифта (спина умрет), но проблемами воды и потолка. А первый брать страшновато. Ну и да - оно не дешевле, и не настольок надежно в плане документов, на риелтора при такой цене уже денег не наберу точно.
Я уже почти потерял надежду найти квартиру... Сталинок мало... Везде одни сомнительные брежневки, либо первые этажи, либо дорого. А все новостройки - настолько далеко от работы, что жить в них выйдет в итоге дороже... Мне вот честно не жалко заплатить 2,5- 3 млн, я меньше не рассчитывал, желая жить в нужном мне районе... Но все дома здесь построились еще два-три года назад, тепреь поздно.