Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Крыша норовит уехать... Сегодня внезапно сыгровка всех сразу, хорошо, что поздно вечером - как раз после предыдущей встречу успеем. Самая певрая встреча сорвалась, оно и к лучшему - надо отрабатывтаь пропущенное.
Кажется, я сейчас играю в Лотос просто для того, чтобы убежать от своих нервов.
Квартира, банк, поездка, врачи... танцы, которые искренне хочется пропускать... Только пн не хочется, слишком уж весело. Вообще-то пропускать сейчас в принципе нежелательно, но время, время... Может, забью на четверг, посмотрим.
Вспомнил, что за три месяца так до зубного и не доехал. На психолога и Соби забил совсем, хотя нога реально беспокоит. Через недельку... не раньше. Спина тоже подождет, я сейчас вполне в состоянии отключать ее везде, кроме танцев.
Но все же больше двух Лотосов в неделю больше допусктаь нельзя, перебор.
Хорошо бы зайти в ЛенСпецСМУ сегодня, как раз рядом с метро есть... но тогда рискую опоздать. Ладно, еще пятница будет. Или не будет, потому что опять светит работа до ночи. Но четверг точно будет!
Вокал завтра... не забыть сделать домашку. Это то, от чего я сейчас точно отказываться не готов. Когда еще найдется такой препод и за копейки? Да еще с любимыми песнями?
На шитье забил глобально. Кроме белого и красного не планирую ничего вообще, даже Варду отложу. Благо решили, что Меркурий я на балу играть не буду, а под неканонного героя костюм собрать и из имеющегося можно.
Выхи буду адскими. Я хочу спать уже месяц, хотя вроде по выходным валяюсь, сколько позволяют дела... Но парикмахер, концерт, игра и танцы, и все подряд - это жесть)))))
Но вот найти полностью устраивающую меня квартиру я уже не надеюсь.

А вообще все круто, да. Вокал, офигенные танцы, хог17, Лотос, планы на лето, квартира в перспективе)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная