01:06 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
В голове родился герой. Тоже хогвартский (переиграл блин). Деть его абсолютно некуда, так что играю им у себя в голове. Сделала ее предком Ари))) Как раз ее мать - дочь целителя. Ну будет он потомственным)))
Эйнджел - волшебница, которая предпочла бы быть магглом. Потому что ее мать-волшебница бросила мужа-маггла и дочь, вернувшись к своим родителям в волшебный мир.
Роберт Грант - хирург. Он был на войне (вторая мировая). Эйнджел, которая тогда была совсем ребенком, хорошо знает, что отец там пережил. Она постоянно видит самые тяжелые случаи в больнице, где работает отец. Она мечтает стать врачом, как и он. И станет.
Эйнджел вообще в Хогвартс не хотела, но отец настоял, что она должна овладеть своими способностями. Эйнджел надеялась, что сможет применять их в маггловском мире, спасая жизни, но оказалось, это запрещено... Отец убедил ее доучиться, но Эйнджел не отказалась от лпанов учиться на врача. Она самостоятельно проходит маггловский школьный курс по учебникам.
Она демонстративно не интересуется семьей матери и не желает общаться с ней. Хотя на самом деле еще в первый год все про нее выяснила. Она считает, что маги избалованны легкостью своей жизни. Презирает чистокровных - таких, как мать. Мало с кем общается в школе. Учится на Хаффлпаффе - потому что трудолюбие и упорство это ее главные черты.
У нее короткие светлые волосы. Она была бы красива, если не была такой мрачной. Она замкнута, безжалостна и цинична. Такими бывают старые доктора, хотя Роберт Грант, в отличие от дочери, открытый и искренний человек. Он не понимает, почему дочь выросла такой.
Как ни странно, Эйнджел выйдет замуж за мага, который впоследствии уйдет с ней в маггловский мир. Эйнджел будет работать врачом до самой смерти. А ее сын, будущий дедушка Ари, станет целителем в Мунго)))
Теперь мне выносят мозг четыре блондинки.... Хотя Ари не совсем блондинка, но ее волосы тоже светлее моих)))
И это жесть.
Ари не умеет молчать вообще. Эйнджел молчит всегда и далеко не всегда слушает, что говорят окружающие. Джесс говорит оп натсроению. Эжени прекрасно знает, когда надо промолчать.
Ари не знает, что такое комплексы, она творит непонятно что, не думаю, что о ней подумают другие. Джесс об этом думает постоянно, ей важна ее репутация. Эжени натсолько уверенная в себе, что пошатнуть ее пьедестал нереально. Эйнджел просто плевать на всех.
Ари не знает, чего хочет, и постоянно хочет разного. Джесс хочет и то, и другое, и чатос противоположное. Эжени с удовольствием ищет новые цели, но легко отказывается от них, потеряв интерес. Эйнджел точно знает свои цели и идет к ним.
Ари легко заводит друзей. Джесс стремится заполочуть сторонников и поклонников. Эжени тщательно выбирает себе окружение, доверяя лишь немногим. Эйнджел не общается практически ни с кем, понимая, что в будущем им идти порознь.
Ари верит в сказки. Джесс обижаетсмя, елси сказка идет не туда. Эжени в сказке живет. Эйнджел в сказки не верит.
Ари оптимистична и позитивна, маленькая феечка. Джесс капризная принцесса. Эжени - королева завоеванного ею мира. Эйнджел над всеми этими описаниями просто посмеется))))
Ах да, Ари - дон, Джесс - гам, Эжени - нап, а Эйнджел... штир наверное)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная