Лэсси Норес
пушистая невозможность
В голове родился герой. Тоже хогвартский (переиграл блин). Деть его абсолютно некуда, так что играю им у себя в голове. Сделала ее предком Ари))) Как раз ее мать - дочь целителя. Ну будет он потомственным)))
читать дальше
Теперь мне выносят мозг четыре блондинки.... Хотя Ари не совсем блондинка, но ее волосы тоже светлее моих)))
И это жесть.
Ари не умеет молчать вообще. Эйнджел молчит всегда и далеко не всегда слушает, что говорят окружающие. Джесс говорит оп натсроению. Эжени прекрасно знает, когда надо промолчать.
Ари не знает, что такое комплексы, она творит непонятно что, не думаю, что о ней подумают другие. Джесс об этом думает постоянно, ей важна ее репутация. Эжени натсолько уверенная в себе, что пошатнуть ее пьедестал нереально. Эйнджел просто плевать на всех.
Ари не знает, чего хочет, и постоянно хочет разного. Джесс хочет и то, и другое, и чатос противоположное. Эжени с удовольствием ищет новые цели, но легко отказывается от них, потеряв интерес. Эйнджел точно знает свои цели и идет к ним.
Ари легко заводит друзей. Джесс стремится заполочуть сторонников и поклонников. Эжени тщательно выбирает себе окружение, доверяя лишь немногим. Эйнджел не общается практически ни с кем, понимая, что в будущем им идти порознь.
Ари верит в сказки. Джесс обижаетсмя, елси сказка идет не туда. Эжени в сказке живет. Эйнджел в сказки не верит.
Ари оптимистична и позитивна, маленькая феечка. Джесс капризная принцесса. Эжени - королева завоеванного ею мира. Эйнджел над всеми этими описаниями просто посмеется))))
Ах да, Ари - дон, Джесс - гам, Эжени - нап, а Эйнджел... штир наверное)