Лэсси Норес
пушистая невозможность
Джесс это нечто....
Ей нравился Эмброуз, тепреь разонравился непонятно почему, но она даже не пытается понять, почему. Ей нравится Марс, очень нравится, хотя она о нем НИЧЕГО не знает, они даже не общались до каникул, да и на каникулах тоже. Но это не мешает ей пр6ебывать в бешенстве от того, что в компании Марса появилась девушка (при том, что она его старше и в компании помимо нее и Марса еще два-три парня). Тем более, что эта девушка ей сразу не понравилась. Крис ей тоже нравится, но не сознательно, потому что не вписывается в критерии... И к тому же не проявляет к ней внимания, хотя они уже два месяца общаются. А сейчас вообще чуть ли не сестрой назвал. Это ее злит безумно, при том, что "официально" она увлечена только Марсом и не скрывает этого от того же Криса. А еще ей нравится новый учитель, но в отличие от сестры она не позволяет себе интересоваться им всерьез. Сэнди - это так, мечта-идеал и все такое.
Она подбирает платья для свидания, куда ее еще даже не пригласили и не собираются.

Она терпеть не может Элизабет еще и потому, что та упрекнула ее в не следовании моде в музыке. Что вообще-то не правда, но объяснять, почему Джесс упомянла тогда именно ту музыку, было противно. Тем более, что Сэнди поддержал Джесс. А вообще-то Джесс боится показаться немодной... А с их финансовыми проблемами это вполне реально!
Младшие ей нравятся. Они ей не конкуренты ни в чем. Но они и не особенно интересны...

Мда, Ари совсем другая. Если бы ей кто-то нравился, об этом через день узнала бы вся школа. И кто не нравится - тоже. Вон, Грейвз позвал смотреть, как он школу взорвет - через полчаса об этом знал весь Хаффлпафф, смотритель в том числе.