Лэсси Норес
пушистая невозможность
Все же Джесс - гамлет. Она явный этик. И скорее черный. Я проверила всех белых - неее, точно не вариант. Потмоу что ЧС у нее нет практически, для доста слишком экстравертна, а Гек... вообще что-то другое. Да и ценности у нее не дельтийские.
Есь однозначно не подходит, нет у нее есевской осторожности, да и суггестивной ЧС не закметно... как и болевой ЧЛ. Базовый БСник Дюма тоже нет - ну не настолько БС покачана. Она в ней нифига ведь не уверена.
Значит, Гам или Гюго. Базовый ЧЭ. Это верно, ЧЭ прет еще как... Причем она вполне может контролировать свои эмоции, но скорее на подсознательном уровне. Нормативная ЧЛ? Вполне. У нее вполне четкое понимание фактов и свойств. Собственно, факты - та вещь, где она не сомневается. Сказали ей, что было то и то, она поверила - все. Поди сломай это убеждение. Суггестивная БЛ? О да! "Мистер Дориан вернется, и в школе наступит порядок!". Она так ждала этого порядка. Порядок для нее - синоним безопасности. Но сама она создать его не в состоянии, она ждет помощи. И это скорее гамлетовское... А еще она требует объяснений ситуации, ей нужно понимать, что происходит и почему. Видеть систему, логику. Тогда она успокоится.
И все-таки, БС или БИ? Сенсорика ей важна. Она заботится о внешности, интересуется модой, оценивает других по внешности... Но точно ли это творческая? Она не стремится нести БС в мир, она жаждет его для себя. Объясните, как надо. Она поверит. Нормативность? Да нее... Она же не знает этих норм толком. Они легко меняются. Она стремится выглядеть ярко, но это не всегда получается. И переживает об этом. А еще то, что у нее болит нога, она заметила далеко не сразу.
А БИ? Ну в целом... Кажется, ей все же удается подбирать моменты. И хорошо сощнавать, что тогда, тчо сейчас, и как поселить свое сознание в нужном моменте времени. Ну, по крайней мере, у нее нет ни страха не успеть, ни тому подобного. Она доверяет ощущениям, предчувствиям. Кажется ей, тчо троица опасна - значит, так и есть. И она неошиблась в предполжениях.
К тому же, заботливый из нее как-то не получился. А вот виктим - очень даже. "Защитите меня", "наведите в моем мире порядок", и тому подобное. Подчинение - и при этом склонность провоцировать как судьбу, так и всех вокруг. Чего стоит одна попытка наехать на Касса...
Нарваться и страдать уже по серьезной причине - вполне в ее духе, да)))
Увы, манипулировать у нее пока не получается, но в 14-то лет... Все еще впереди)))