17:04 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
По свежим следам, так сказать. Может потом допишу адекватнее. Чисто эмоции героя.
Осторожно, спойлеры для тех, кто в это будет продолжать играть... Отчет "для всех" сделаю позже.

Игра адски вынесла мозг.
Жесть началась задолго до игры из-за того, что я вначале очень хотел, чтобы она состоялась, потом радовался, что перенеслась, а потом мечтала, чтобы перенеслась еще раз, ометнилаьс и так далее - слишком много важных событий пришлось на эти выхи. К тому же, интуиция по известным мастеру причинам просто вопила, а причин я не понимала. Если бы не сестра, я снялась бы, но, позвав туда ее, сниматься было нехорошо.
Но об игре не жалею, потому что она вышла яркой и эмоциональной. Даже для героя, который напрямую не вовлечен в происходящее.
Плохо во всем этом было то, что подготовки полноценной не вышло. Нервы мешали, плюс в голове засели два героя на следующие игры, которые оказались намного сильнее. В итоге Джесс не оживала до самого начала игры. Но включилась довольно быстро, хотя и не слишком ярко для меня внутренне... Но герой для меня вышел сложный именно из-за своего незрелого характера.
Джесс - избалованная девочка из богатой семьи, она думает о нарядах и мальчиках, она мало беспокоится об оценках и практически не думает о будущем. Ей нравится новая школа, ей нравятся ребята, хотя друзей у нее тут пока нет. Месяц назад умерла ее мать, после чего почти сразу последовал перевод в Лотос. В Лотосе Джесс не плакала и делала вид, что у нее все хорошо. Она старалась не думать про маму, она радовалась, что они не дома, где бы о ней все напоминало. Ее слишком пугало творящееся с сестрой, она не хотела, чтобы с ней стало так же. Слезы и постоянные попытки сестры куда-то уйти давили на нервы, ей было страшно....
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная