17:59 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Мда.... А ведь мне этот вальс действительно нравился. В прошлом году. И даже немного в этом. Пока его не стали повторять постоянно с начального уровня. Пока это не вылилось в необходимость долго стоять с больной спиной. Теперь я начинаю его тихо ненавидеть. Потому что задолбал. И я не понимаю, почему я обязан тратить время и здоровье на то, что мне не нравится и не нужно, и чувствую себя виноватой, если этого не делаю. Я не говорю о практике. Она нужна. Но пошаговое повторение - это нифига не практика, вообще толку ноль. Под счет я и шжа сделаю как надо (я его и под музыку в общем-то сделаю), но это не мешает мне сбиваться во время танцев.
А самое мерзкое - я трачу свой лимит спины на не нужное и не интересное, и в итоге потом оказываюсь не в состоянии танцевать то, ради чего прихожу на танцы.
Поэтому я очень рад, что следующее воскресенье у меня занято и на танцы идти не придется... Вчера из толкового был только ренессанс.
Повторилась история с полькой-мазуркой. Вот в точности.
Поставь любимую песню на будильник...
Но черт побери, заменить-то нечем. Хотя разумнее всего было бы вместо занятий по врачам ходить. Но тогда крыша нафиг поедет. А ее лечить дорого.

URL
Комментарии
2017-02-27 в 20:54 

Lini21
Что за вальс?

2017-02-27 в 23:28 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Историчный, боком который. Намик с Лорионом как сговорились - давали его постоянно и одновременно. Как он меня задолбал... Но сегодня было хорошо, никакой техники в кои-то веки))) Отдохнули на полноценном занятии с кучей схем)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная