00:12 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ездила к Аде фоткать Ари и Эжени.
Я очень хотела, чтобы эти герои и на фотографиях были разными. Не только внешне, но вообще. Не уверена, что получилось...
Ари вышла именно как надо. Я вполне верю, тчо ей тринадцать))) Милая, нелепая, смешная. И да, клубок в пледе в гостиной получился в точку))) Но взгляд в адрес Рауля я выкладывать не стала...
А вот с Эжени все фигово. Я недовольна. В зеркале выгляжу на 100%, на фотках - ужас-ужас. Ваще не то. Что сделать с проклятым париком, чтобы он шел мне не только в зеркале, но и вне его? Как анкраситься, чтоб нормально выглядеть с этим цветом?
Я не откажусь от этого парика, он куплен именно на Эжени, и я уже не представляю ее темноволосой. Но как же сложно...
Зато платье внезапно вышло что надо. Мое барочное так удачно село поверх блузки, что я даже удивился. Пожалуй, я возьму его на игру. Только подъюбник нужен. А ведь я еще вчера блузку заказал.... Потому что белая Эжени как-то не очень. Сиреневый - однозначно ее цвет.
Итого, на Ари у меня будет два комплекта одежды, а на Эжени - как минимум два, может, три... Черное платье, юбка+блузка+корсет, другая блузка+юбка+другой корсет. Один вопрос: а будет ли сиреневая блузка смотреться с фамильными изумрудами Сен-Меран?

Доволен, что появился некоторый контакт с прочим вторым курсом. Надо понаблюдать, чтоб иметь представление об однокурсниках. Все ж год вместе учились!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная