00:42 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Герой поссорился с друзьями по факультету и бродит расстроенный по виртуальному хогвартсу... А слезы у меня, потому что с ней не справиться.... Фигово, когда из головы героя никуда не деть и отвлечься уже не на что.

Поскольку с башни хорошо видны звезды, Ари тут же нашла, на что отвлечься. Как только перестала страдать на тему "как дальше жить, когда вокруг все злые, и факультет оказался не семьей". Зарылась в эссе по астрологии....

Поняла, что нифига не понимает. Написала дяде (т.е. Гилу). "Дядя" ругался на формулировку и вообще задание, но подсказал пару книг))) Вот и займусь.... Правда, темно тут, вот проблема)))) Видимо, придется все-таки завтра.

UPD: По итогам Ари заболела, замуерзнув на башне, чудом вернулась среди ночи в комнату, не попавшись профессорам, а еще теперь не доверяет всему факультету. И не знает, как быть - то ли Виолетте написать, то ли посоветоваться с Тедди, который взрослый и умный и наеврняка посоветует что-нибудь. Но его вчера не было при конфликте, а рассказывать случивщшееся она стесняется...

UPD2: Помирилась со всеми (точнее, они со мной помирились). Рауль заставил пойти в больничное крыло. Эссе так и не дописал, но почти уже. А про второе так и неизвестно пока.

URL
Комментарии
2017-02-22 в 10:26 

Lini21
Ыыыы))) "дядя Гил") прикольно) хоть на танцах так ему не выскажи, а то там все от смеха полягут)))

2017-02-22 в 10:45 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
да ладно, если я расскажу про Намика-Виолетту, будет еще веселее. К счастью, Виолетта нашлась настоящая)))

URL
2017-02-22 в 21:52 

Lini21
А мне интересно услышать про Намика-Виолетту) мне сейчас как нельзя кстати куча эмоций положительных нужна)

2017-02-22 в 23:22 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
В общем, сидим мы в чате-гостиной, болтаем. Про Намика там знают, так как мой кузен тоже к нему теперь ходит учиться. Зашел разговор о танцах. Рассуждаем, будет ли в этом учебном году бал в Хогвартсе и все такое... А я (от лица Ари) упоминаю, что меня танцевать учила Виолетта (мачеха). И тут до меня доходит.... Что меня учил Намик... а значит Намик=Виолетта))))
А позже уже нашлась настоящая живая Виолетта в лице Лориона)))

URL
2017-02-23 в 07:26 

Lini21
Ыыыть) прикольно)) главное, что настоящая нашлась))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная