Лэсси Норес
пушистая невозможность
Наконец-то сбылась мечта про рил на пять пар. Утанцевался))))
Впереди два двенадцатичасовых рабочих дня. А надо бы три, но впихнуть некуда. На следующей неделе, во вторник останусь. Вообще-то надо было задержаться на часик вчера. И отработал бы, и пропустил вальсы))) Ну задолбали уже, реально задолбали. В пятидесятый раз слушать объяснения того, что выучил еще год назад... Когда же наконец кончатся люди, которые его не слышали? Технику на практике надо отрабатывать, а не лекции слушать, но блин что делать, если все время попадают разные люди... И вообще задолбала эта техника. Оно хорошо иногда, но каждый раз... скучно. В январе вообще было хоть не ходи. И за время болезни я, похоже, ничего и не пропустил интересного, ребята говорили, что танцевать почти нечего было. Не удивительно, что вчера их не было, а я вообще-то надеялся... Может, в следующий раз пересечемся.
Но РНПП - достойная причина пойти в понедельник... А во сколько - зависит от того, встану ли я завтра к восьми, или потребуется больше часов на отработку. Сегодня встать не смог, хотя честно пытался лечь раньше. Не вышло.

Надо доработать Ари... Она вполне живет, но чисто технически надо. Главная проблема - страх. Не то, чтобы я не понимал, как это играть... Просто мне ндао осознать, как именно это ощущает Ари. А я путаюсь пока в логике. Все-таки психотравмы отыгрывать та еще засада.
Но сбывшаяся мечта о старшем брате радует)))
Как выкручиваться с метровым париком... Ну нет у меня больше подходящих. В Кагалли и сером я выгляжу старше. Черный просто не хочу, не вписывается в образ (да и задолбал уже). Прочие не уместны. Причем, Ари с прическами возиться не станет. Точнее, она попытается, воспитание же и все такое... Но ей чаще всего некогда. Да и разлетается у нее прическа уже ко второму уроку))))

На Лотосе так мало людей... Не знаю, чего ждать от игры. Наличие там Шуберта частично успокаивает (до него хоть достучаться можно), а частично пугает. Потому что как мастер он мне все же не очень... ну да, предубеждение. Не люблю, когда люди не держат слово. А он все границы перешел. Дважды. Удобно, что по жизни мы не общаемся. Лучше я буду хорошо к нему относиться, как к просто знакомому, и не подходить ближе. Потому что общайся мы - негатива было бы больше. Кстати, обещанной еще вчера сетки так и нет... Подождем, пару дней можно, хотя блин, полторы недели... Интересно, что случилось со вторым мастером? Два же было...

Хочу бал... Барочная вечеринка эт не то, хотя все же схожу. Давно не танцевал. Но хочется большего... К драконам на мюзикл-бал скорее всгео не иду. Потому что цены кусаются. вот бы что-нибудь интересно-танцевальное, но не такое кусачее... Но это ток в июне.