Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Блин. Щас прочитал на "задолбали" очередное гениальное... Там кто-то удивляется, почему женщины так недовольны, что мужчины воспринимают их как бесплатную прислугу и считают работу по дому исключительно женской обязанностью, причем не стоящей труда. Типа, женщины так отдыхают. Вот автор пишет: чего возмущаться, елси и до замужества по дому работу делали, какая разница, один человек в семье или несколько?
Видимо, это писал мужик, которого всю жизнь обслуживали.... Я вот очень хорошо вижу разницу между одним и тремя. Посуды у меня меньше не в три, а в шесть раз. Готовки тем более. Уборки, врпочем, было бы столько же, если б я не ленилась это делать)))
Но фишка даже не в этом... А почему, спрашивается, автор только про женщин пишет? Выходит, мужчины, когда живут одни, ничего не делают вообще? Или почему, женившись, они резко становятся ни к чему не пригодны, что женщины обязаны делать все? Ах да, конечно... Мужчины же у нас одни не живут, они с мамочкой до женидьбы, а потом с женой. Судя по моим знакомым, парни не стремятся получить собственное жилье, если у них есть родительское.
Не спорю, есть нормальные... Но вот такие, как автор текста, не понимающие, что работа по дому тоже выматывает и еще как - бесят.
Хорошо, что мне в свое время хватило мозгов избежать подобного... Не, все не так плохо было, но я прекрасно понимаю, что тот парень, что звал меня жить с ним, имел бы полное право свалить на меня все-все - я ведь тогда студенткой была и не работала. И увы.... так бы продолжалось и потом, когда универ бы кончился, а работа появилась. Потому что я бы зарабатывала все равно меньше. А если парню дать волю поначалу, то потом застаивть что-то сделать уже нереально.
Нормальных много....
Но гораздо больше мудаков. С самомнением выше крыши, эгоизмом и полным нежеланием думать о чем-то, кроме своих хотелок. настанет ли когда-нибудь время, когда мамочки перестанут растить из сыновей такое?
На фоне этого родительское "срочно замуж" звучит особенно смешно, даже без учета моей ориентации. Нет уж, я прекрасно отдаю себе отчет, что я не идеальна и малоприспособлена к жизни с кем-то. Я не собираюсь ужиматься и подстраиваться больше, чем необходимо. Разве что при необходимости и аналогичных уступок с другой стороны. А пока - одной жить слишком хорошо, чтобы лишаться этого. Лучше пойду в кого-нибудь влюблюсь, благо меня интересует исключительно платоническая сторона чувств)))

URL
Комментарии
2017-02-21 в 10:26 

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Ааааааааа! Сходила - почитала этот высер. Ками, как у меня пригорело! Серьезно, я на жопной тяге по орбите Плутона ношусь. Не сложно, б*я... Да, не сложно, но сделаю я это тогда, когда мне удобно, в таком случае. А пока мне не удобно, сиди на яичнице и дошираке и ходи по грязным полам! Рррррррррррр!

2017-02-21 в 12:11 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вот-вот и я о чем

URL
2017-02-21 в 12:40 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я понимаю, как это получается у других, но у меня эта проблема решена: каждый в доме убирает то, что его раздражает. И если сегодня я посуду мыть не хочу, то я ее мыть и не буду.

И я все еще не понимаю, почему сложно договориться. Поделить работу любым способом. Это в разы быстрее делается вдвоем и потом вдвоем же можно отдыхать. В общем, все выглядит как перетаскивание одеяла, вместо того чтобы его спокойно поделить - и хватило бы всем.
Меня больше бомбит с ..дцатого ответа там же, меня зачем-то лишают права готовить, считая, что муж меня эксплуатирует. А я люблю готовить.

2017-02-21 в 13:29 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Со многими реально СЛОЖНО договориться. Я знаю множество парней, которые вообще не пытаются что-то по дому делать, и при этом ждут, что жены будут делать все, и еще указывают, что что-то не убрано... Мой папа кстати тоже что-то пойдет делать, только если его достать как следует. Но он еще вполне нормальный по сравнению с парой моих бывших.
Да, там тоже тот еще бред, согласна... Вообще в нормальных семьях так и должно быть, на мой взгляд - что нравится, то и делаешь, а остальное поделить. И проблем нет, и никто со стороны не имеет права указывать, как правильно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная