Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Типироварие Ари зависло... Вроде дост по всем параметрам. БС двумерная, так как одевается она так, как научили и ей не приходит в голову что-то менять. Чс.... Да нафиг она ей. Явный инфантил, явный черный интуит. Немало стереотипно достовских фишек, типа заботы об окружающих, некоторой стеснительности и желания всем помогать (это не показатеьь, но стереотипно ассоциируется с достом).
Но! БЭ я не вижу. Вообще этики не вижу. Она милая, довольно общительная, но... Не понимает, когда творит неэтичное. Она не понимает, что не все можно рассказывать, если ей не сказать, что чтото секрет, она не поймет. Влезает в чвжие разговоры. Теряется в правилах повпдения. При том, что ее учили вести себя, и она даже помнит ("Виолетта говорила, чтт леди должна...";). Но не умеет использовать когда надо, знария эти лишь теория.
Дон? Экстравертный чи с болевой этикой? Так логики тоже не видно... Она не умна, ее интересы меняются, знания не применяются на практике.... Всерьез чтото исследовать вряд ли будет
Сложно короче.
А вот отец ее явный макс. По всем параметрм. Мать видимо есем была, а мачеха... Моюет, Гам?

URL
Комментарии
2017-02-17 в 22:02 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Что-то по описанию не Дост она. Стереотипы "типичного Доста" - они не всегда показатель.
Может, правда Гам? Как у нее с эмоциями?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-02-17 в 23:47 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ну вот потому я и засомневалась. По первому впечатлению дост, а при рассмотрении - ну не вариант ваще... Потому что даже не прокачанный дост не может не понимать норм БЭ, если ему их объясняли в детстве.
Не, точно не гам. Гам это мачеха ее)))
Ари 100% не бетанец и не гаммиец, ценности не те. Тем более, что в гамме ей быть просто не кем, там интуиты-практики (ЧЛ + БИ это очень практичная комбинация). А у бетанцев вообще другое мировоззрение, проверено на есях и знакомых гамах)) И она не чует чужие эмоции, как мне кажется....
Так что выбирать ндао среди интуитов. Дон, Гек, Дост и Роб. Роб вряд ли будет вначале говорить, а потом думать, да еще и столько. Доста мы проверили.
Возможно, конечно, Гек - творческая часто не отличима от болевой. Надо рассмотреть этот вариант... Хотя Ари чем-то напоминает мне знакомого Дона, с одним отличием - у моего друга есть мозг)) Но с другой стороны, он-то технарь, а Ари гуманитарий по самое некуда, может, если найдет свою сферу, то и мозги заработают, все же мелкая еще.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная