16:29 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Думаю, я не пожалею, что ввязалась в этот Хогвартс. Хоть мне и не особо нравятся игры по этому канону (несмотря на большую любовь к книгам, я игр по ним не представляла).
Но серийная игра - это то, что мне сейчас надо... Позволяет занять мысли не только на самой игре, но и до и после. В том году так было с Туманами, но исключительно сама с собой, а тут и с ребятами можно.

Хочется поскорее разобраться с костюмом и прочим... Но впереди Лотос еще. С которым ничего не понятно. Правил почти нет. Инфомрации нет. Мастер третий день куда-то пропал. До игры две недели. Я понимаю, почему моя сестра хочет сняться... И неловко ее с собой тащить, и без сестры мне ка-кто совсем фигово, история-то на двоих рассчитана. Но взнос сдан, и деться мне некуда, иначе послушалась бы сестру и снялась.
Блин... Вот сколько раз жалел, что слушал мастера прошлой игры... Он ведь так и не вспомнил, что обещал помочь. Ну и черт с ним. Но если эта игра окажется фигней, то я на него окончательно обижусь - уверял же, что все хорошо будет и обязательно надо участвовать... Хотя конечно он не виноват, что я поверила))) А ему я в любом случае больше не доверяю.
Но факт - не поедь я на предыдущую игру, у меня сейчас не было бы чудесного кузена)))

UPD: Как же я хочу отмены (а лучше переноса) Лотоса! Он еще и с сыгровкой совпал! Это невероятная подстава! Я все сильнее не хочу на Лотос. При том, что сама тема игры меня зацепила. Но блин, весь мир словно говорит "не едь"!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная