Лэсси Норес
пушистая невозможность
Думаю, я не пожалею, что ввязалась в этот Хогвартс. Хоть мне и не особо нравятся игры по этому канону (несмотря на большую любовь к книгам, я игр по ним не представляла).
Но серийная игра - это то, что мне сейчас надо... Позволяет занять мысли не только на самой игре, но и до и после. В том году так было с Туманами, но исключительно сама с собой, а тут и с ребятами можно.

Хочется поскорее разобраться с костюмом и прочим... Но впереди Лотос еще. С которым ничего не понятно. Правил почти нет. Инфомрации нет. Мастер третий день куда-то пропал. До игры две недели. Я понимаю, почему моя сестра хочет сняться... И неловко ее с собой тащить, и без сестры мне ка-кто совсем фигово, история-то на двоих рассчитана. Но взнос сдан, и деться мне некуда, иначе послушалась бы сестру и снялась.
Блин... Вот сколько раз жалел, что слушал мастера прошлой игры... Он ведь так и не вспомнил, что обещал помочь. Ну и черт с ним. Но если эта игра окажется фигней, то я на него окончательно обижусь - уверял же, что все хорошо будет и обязательно надо участвовать... Хотя конечно он не виноват, что я поверила))) А ему я в любом случае больше не доверяю.
Но факт - не поедь я на предыдущую игру, у меня сейчас не было бы чудесного кузена)))

UPD: Как же я хочу отмены (а лучше переноса) Лотоса! Он еще и с сыгровкой совпал! Это невероятная подстава! Я все сильнее не хочу на Лотос. При том, что сама тема игры меня зацепила. Но блин, весь мир словно говорит "не едь"!