Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Я так не могу!!!
Я труп, я выжат, нет никаких сил... Мне плохо, страшно, стыдно и грустно.
Вот как с ней жить, а? Она невыносима. Она творит непонятно что. Говорит полную чушь. Лезет к людям. Ей все интересно. Она ничего не скрывает и стесняется не того, чего следовало бы. Она глупа даже для своих тринадцати лет. Будь этол другой человек,я бы близко к ней не подошла и делала бы вид, тчо мы вообще не знакомы - это лучше, чем краснеть за нее.
Но она, черт побери, герой апрельской игры.... И включать ее на встречах логично. К тому же, не включи я ее, я бы просидел в углу весь вечер и все. Правда, она не полностью включилась - еще не проработана натсолько. Частично. Иногда я возвращалаьс в себя, особенно на пожизневых разговорах, но и то не до конца...
Хочу спрятаться, скрыться, хочу, чтобы меня забыли. Хочу два дня не вылезать из угла, пока не забуду этот вечер (а заодно ее переписку в сети последние три дня).
А она даже не замечает, что что-то не так!
Я устаю от нее, я в ужасе... Что ж на игре-то будет? Точнее, на самой игре ничего, главное не выключаться. А вот после... Откачивать будете. Однозначно.

Я ее создавал как доста. Сейчас начинаю думать, что нифига подобного. Это дон какой-то! Дост даже в тринадцать не может быть настолько неадекватен!

URL
Комментарии
2017-02-15 в 07:59 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Ммм, как Дост говорю, что в 13 лет можно быть очень неадекватной (у меня 13-15 лет- это кажется был пик неадекватности), но чтоб по своему желанию лезть с этой неадекватностью к другим - это уже как-то правда не по достовски.)) Вот если они сами лезут, тогда на них неадекватность можно выливать ведрами. :-D

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-02-15 в 08:43 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
Ты игру делаешь?)
А она даже не замечает, что что-то не так!
Может просто вежливо сказать что не так?

2017-02-15 в 11:37 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
J.R.Mayer, вот, а она лезет. То такая милая-стеснительная, то болтает без перерыва, со всеми, что в голову взбредет, вообще не думая, что следует рассказывать, а что нет... К незнакомым сходу не лезет, но если там что-то интересное, то все...
Remi Fox, она конечно послушает, но потом забудет... Ее мачеха учила вести себя, как леди, и она это помнит, постоянно ее цитирует... но на практике вспоминает, как надо себя вести, очень запоздало)))
Нет, я игру не делаю, я только участвую))) Делать я буду, только когда будут опытные мастера в команде)))

URL
2017-02-15 в 11:39 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
она конечно послушает, но потом забудет...
Ох уж этот девичий склероз.)))
Тогда могу только посочувствовать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная